ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33
№ 33  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, в каких источниках можно найти информацию об издании прикладной литературы (домоводство, дизайн, садоводство, оздоровительная литература, эзотерическая, охота и рыбалка и т. п.) в Санкт-Петербурге,специфика предмета, место в издательском репертуаре, функции. буду очень благодарна.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы ответить на Ваш запрос не представляется возможным, т. к. он требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список ресурсов, который поможет Вам в работе:
1. Книга : исследования и материалы / Всесоюз. кн. палата. – М., 1959-2006. – Сб. 1-85. Шифр РНБ: Б П224/2006.
2. Периодические издания по издательскому делу:
Витрина читающей России – М., 1995. – Шифр РНБ: П2/365.
Книжное дело. – М., 1992. – Шифр РНБ: П2/331.
Книжный бизнес. – М., 1994. – Шифр РНБ: П2/358.
Print & Publishing. – СПб., 1995. – Шифр РНБ: П23/3489.
Питер-book плюс : книжный Петербург. – СПб., 2001-2005. Шифр РНБ: ФГО. См. также электронную версию журнала. – URL: http://www.piterbook.spb.ru/2005/ (16.04.07) ; URL: http://piter-book.livejournal.com/ (16.04.07).
3. Сайты издательств:
Издательский дом «Питер» : [сайт изд-ва]. – URL: http://shop.piter.com/ (16.04.07).
Невский проспект : [сайт изд-ва]. – URL: http://www.nevskiy.ru/ (16.04.07).
Диля : [сайт изд-ва]. – URL: http://www.dilya.ru/ (16.04.07).
Вы также можете заказать список литературы в 'Информационно-сервисном центре РНБ' url=http://infocenter.nlr.ru/online/ .
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу группы литературы и искусства РНБ.
[Российская национальная библиотека]