ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3300
№ 3300  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые библиографы! Помогите, пожалуйста, подобрать материал к курсовой работе по теме "Источники права социального обеспечения" Большое спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие издания по теме Вашего запроса (источники – ЭК РГБ, БД ИНИОН РАН, Юридическая научная библиотека издательства «Спарк», ИПС Яndex):
1. Буянова М.О. Право социального обеспечения : учеб. пособие для студентов высших учеб. заведений / О.М. Буянова, С.И. Кобзева, З.А. Кондратьева. - 3-е изд., перераб. и доп. – М. : КноРус, 2008. - 635 с.
2. Источники российского права: вопросы теории и истории : учеб. пособие / Гуценко К.Ф. [и др.] ; отв. ред.: Марченко М.Н. - М. : Норма, 2005. - 336 c.
3. Кобзева С.И. Закон как источник права социального обеспечения // Вестн. Рос. правовой акад. - 2008. - № 3. - С. 75–79.
4. Кобзева С.И. К вопросу об источниках права социального обеспечения // Lex Russica. - 2006. - № 3. - С. 504–516.
5. Кобзева С.И. Конституция Российской Федерации как основополагающий источник права социального обеспечения // Там же. - 2008. - № 3. - С. 540–557.
6. Кобзева С.И. Международные источники права социального обеспечения // Право и гос-во. - 2007. - № 4. - С. 73–79.
7. Никонов Д.А. Право социального обеспечения : учеб. для вузов / Д.А. Никонов, А.В. Стремоухов. - М. : НОРМА, 2005. – 558 с.
8. Шайхатдинов В.Ш. Право социального обеспечения : на материалах зарубеж. европ. социалист. стран : учеб. пособие / В.Ш. Шайхатдинов. – Свердловск : Изд-во Свердл. юрид. ин-та, 1986. - 60 c.
9. Шамонаева И.И. Конвенции и рекомендации МОТ как источники права социального обеспечения [Электронный ресурс] // Вестн. Ом. ун-та. – 1997. - Вып. 3. – URL: http://www.omsu.omskreg.ru/vestnik/articles/y1997-i3/a094/article.html (25.02.09).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]