ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33009
№ 33009  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на каких страницах размещены статьи на понятие "дискурс" в следующих словарях:
1. Философия : энциклопедический словарь / под ред. А. А. Ивина. – Москва : Гардарики, 2004. – 1072 с.
2. Новейший философский словарь / под ред. А. А. Грицанова. – 3-е изд., исправл. –Минск : Книжный Дом, 2003. – 1280 с.
Большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Источник поиска - ЭК НББ:
Силичев Д. А. Дискурс // Философия : энцикл. слов. / А. И. Абрамов [и др.] ; под ред. А. А. Ивина. – М., 2004. – С. 240–241.
Мозжейко М. А. Дискурс / М. А. Мозжейко, о. Сергий Лепин // Новейший философский словарь : [ок. 1000 аналит. ст.] / сост. и гл. науч. ред. А. А. Грицанов. – 3-е изд., испр. – Минск, 2003. – С. 327–330.
[Национальная библиотека Беларуси]