Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем выборочный список публикаций по Вашему запросу (источники: ЭБ eLIBRARY.RU, ИПС Yandex):
1. Беляева В. Е. Принципы поэтики драматургии Тома Стоппарда : автореф. дис. … канд. филол. наук / Беляева В.Е. – М., 2007. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.avtoref.mgou.ru/ar/ar186.pdf (13.03.2019).
2. Киреева Н. В. Шекспировский текст в литературе XX – начала XXI в. // Филол. науки. Вопросы теории и практики. – 2015. – № 12-3 (54). – С. 88–90 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scjournal.ru/articles/issn_1997-2911_2015_12-3_22.pdf (13.03.2019).
3. Климова Н. Л. Драматургия Тома Стоппарда: «шекспировские» пьесы-парафразы // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 9. Филология. Востоковедение. Журналистика. – 2007. – № 3-2. – С. 26–30 ; Доступ после регистрации (https://elibrary.ru/item.asp?id=21114502).
4. Колесникова Е. Д. Английская литература конца XX – начала XXI века: П. Акройд и Т. Стоппард // Вестн. образовательного консорциума Среднерус. ун-т. Сер.: Гуманитар. науки. – 2017. – № 9. – С. 101–102 ; Доступ после регистрации (https://elibrary.ru/item.asp?id=29408522).
5. Рекшинская А. Я. Приемы постмодернистской игры: ирония // Наука сегодня: вызовы и решения : материалы междунар. науч.-практ. конф. : в 2 ч. – Вологда : Маркер, 2018. – С. 23–25 ; Доступ после регистрации (https://elibrary.ru/item.asp?id=32503378).
6. Степанова О. В. Характеристика героев пьес Т. Стоппарда 90-х годов // Актуальные проблемы германистики, романистики и русистики. – 2014. – № 1. – С. 178–184 ; Доступ после регистрации (https://elibrary.ru/item.asp?id=23365977).
7. Тайгунова Т. В. Жизнь и смерть в произведении Тома Стоппарда «Розенкранц и Гильденстерн мертвы» и одноименном спектакле Олега Рыбкина // Аллея науки. – 2018. – Т. 1, № 2 (18). – С. 160–166 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (https://www.alley-science.ru/domains_data/files/February2-181/ZhIZN%20I%20SMERT%20V%20PROIZVEDENII%20TOMA%20STOPPARDA%20_ROZENKRANC%20I%20GILDENSTERN%20MERTVY_%20I%20ODNOIMENNOM%20SPEKTAKLE%20OLEGA%20RYBKINA.pdf) (13.03.2019).
8. Таланова А. Н. Страсти по Уайльду и постмодерн // Вестн. Нижегородского ун-та им. Н. И. Лобачевского. – 2008. – № 3. – С. 265–267 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://19v-euro-lit.niv.ru/19v-euro-lit/articles-eng/talanova-strasti-po-uajldu.htm (13.03.2019).
9. Федоренко В. В. Постмодернистская драма. «Гамлет» сквозь века // Вестн. науки и образования. – 2018. – № 9 (45). – С. 67–70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/postmodernistskaya-drama-gamlet-skvoz-veka (13.03.2019).
10. Филотенкова Е. А. Традиционный сюжет о Гамлете в драме Т. Стоппарда «Розенкранц и Гильдентсерн мертвы» // Новое слово в науке и практике: гипотезы и апробация результатов исслед. – 2014. – № 12. – С. 162–165 ; Доступ после регистрации (https://elibrary.ru/item.asp?id=21844240).
11. Шамина В. Б. Пьесы Тома Стоппарда как отражение характерных черт постмодернизма в драматургии // Учен. зап. Казанского гос. ун-та. Сер.: Гуманитар. науки. – 2009. – Т. 151, № 3. – С. 133–143 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/piesy-toma-stopparda-kak-otrazhenie-harakternyh-chert-postmodernizma-v-dramaturgii (13.03.2019).
12. Шатина Л. П. Аркадия Тома Стоппарда: «Кем он был перед тем, как стать символом?» // Критика и семиотика. – 2007. – Вып. 11. – С. 266–279 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.philology.nsc.ru/journals/kis/pdf/CS_11/cs11shatina.pdf (13.03.2019).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ ( http://www.infocenter.nlr.ru/online/ ). Услуги предоставляются на платной основе.
[Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина]