интересна литература по теме: Правовые основы организации аудиторской деятельности
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ПС Yandex.by) :
1. Бухгалтерский учет и аудит : учеб. пособие / Л. В. Глотова [и др.]. – Минск : Белорус. гос. экон. ун-т, 2018. – 379 с. Шифр НББ: 1Н//710925(039)*1Н//710927(039)
2. Евдокимович А. А. Агрегированные примеры аудиторских заключений по бухгалтерской отчетности в соответствии с законодательством Республики Беларусь, применяемых с 1 января 2018 г. // Бух. учет и анализ. – 2018. – № 1. – С. 12–24. Шифр НББ: 3ОК7169
3. Касперович Е. Н. Аудиторское заключение по бухгалтерской (финансовой) отчетности по новым правилам // Налоги Беларуси. – 2018. – № 13. – С. 49–56 ; № 14. – С. 45–56. Шифр НББ: 3Н//232
4. Коротаев С. Л. Аудит по новому закону и в новых условиях: первые итоги, проблемы, перспективы / С. Л. Коротаев, А. В. Немеровец // Бух. учет и анализ. – 2016. – № 1. – С. 7–11. Шифр НББ: 3ОК7169
5. Лемеш В. Изменения в статистической отчетности о работе аудиторской организации // Налоговый вестн. – 2018. – № 21. – С. 39–53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://pronalogi.by/nal_vestnik/izmeneniya-v-statisticheskoy-otchetnosti-o-rabote-auditorskoy-organizatsii/ (13.03.2019). Шифр НББ: 3ОК8736
6. Нормативные правовые акты, регламентирующие аудиторскую деятельность в Республике Беларусь : сборник. – Минск : [б. и.], 2013. – 279 с. Шифр НББ: 1Н//681682К(039)
7. Панков Д. А. Регламентация аудиторской деятельности в Республике Беларусь: оценка состояния, проблемы и пути решения / Д. А. Панков, В. В. Мякинькая // Вестн. Полоц. гос. ун-та. Сер. D, Экон. и юрид. науки. – 2014. – № 13. – С. 88–100. Шифр НББ: 3ОК11750
8. Рыбак Т. Новое правовое поле аудита / Т. Рыбак, Е. Касперович // Экономика. Финансы. Упр. – 2013. – № 7. – С. 4–9. Шифр НББ: 3ОК8735
9. Семенихин М. А. Гражданско-правовое регулирование аудиторской деятельности : автореф. дис. … канд. юрид. наук : 12.00.03 / Семенихин Михаил Александрович ; Белорус. гос. ун-т. – Минск, 2016. – 25 с. Шифр НББ: 2Н//205671(039)*2Н//207941(039)
10. Цыпарков Н. Г. Правовое регулирование учета, анализа и аудита (бухгалтерское право) : учеб.-метод. комплекс / Н. Г. Цыпарков. – 3-е изд., перераб. и доп. – Минск : Изд-во Мин. ин-та упр.ИУ, 2008. – 387 с. Шифр НББ: 1Н//94648(039)*1Н//94649(039)
Рекомендуем также изучить ответ ВСС КОРУНБ на вопр. № 3128.
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-lin ( https://paid.nlb.by/rus/services/tem/).