ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33068
№ 33068  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго дня! Помогите, пожалуйста, в подборе литературы по теме "Техника изготовления съемного пластиночного протеза на нижнюю челюсть при ЧОЗ с 10 искусственными зубами и двумя гнутыми кламмерами
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники поиска – ЭК РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; БД «Российская медицина» ; ИПС Yandex):
1. Джепсон Николас Дж. А. Частичные съемные протезы : [руководство] / Николас Дж. А. Джепсон ; пер. с англ. [О. Н. Сапронова] ; под ред. проф. В. Н. Трезубова. – М. : Медпресс-информ, 2006. – 167 с. (Шифр хранения ИОГУНБ: Ф 302; 201)
2. Зотов А. И. Базисные полимеры, применяемые в стоматологии для изготовления съёмных пластиночных протезов и аппаратов / А. И. Зотов, Д. Н. Демченко // Молодой ученый. – 2015. – № 13. – С. 270–274 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/93/20002/ (19.03.2019).
3. Зубопротезная техника : учебник для мед. училищ и колледжей / [С. Д. Арутюнов и др.] ; под ред.: М. М. Расулова, Т. И. Ибрагимова, И. Ю. Лебеденко. – М. : ГЭОТАР-Медиа, 2013. – 384 с. : ил. (Шифр хранения ИОГУНБ: Ф 201).
4. Куралесин А. Н. Повышение качества изготовления съемных пластиночных протезов за счет улучшения поверхностного слоя рабочей модели : дис. ... канд. мед. наук / Куралесин А. Н. – Воронеж, 2003. – 240 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/povyshenie-kachestva-izgotovleniya-semnykh-plastinochnykh-protezov-za-schet-uluchsheniya-pov (19.03.2019).
5. Лобко В. А. Двухэтапный метод изготовления полных съемных пластиночных протезов / В. А. Лобков, С. В. Прялкин // Соврем. стоматология. – 2012. – № 1 (54). – С. 37–40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/dvuhetapnyy-metod-izgotovleniya-polnyh-semnyh-plastinochnyh-protezov (19.03.2019).
6. Лобко В. А. Способ изготовления полного съёмного протеза челюсти / В. А. Лобков, С. В. Прялкин, М. С. Трояновская // Там же. – 2013. – № 2 (57). – С. 33–37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mednovosti.by/journal.aspx?article=5641 (19.03.2019).
7. Усовершенствованный метод изготовления полного съемного пластиночного протеза на нижней челюсти / М. И. Садыков [и др.] // Соврем. проблемы науки и образования. – 2016. – № 3. – С. 54. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://science-education.ru/ru/article/view?id=24540 (19.03.2019).
Для самостоятельного поиска рекомендуем ресурсы Портала «STOMPORT» (https://stomport.ru/pro) и Медицинскую библиотеку сервера MedLinks.Ru (http://www.medlinks.ru/topics.php?op=topic&topic=30).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]