ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33087
№ 33087  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите литературу для написания реферата по теме:"Методы совершенствования управленческой деятельности».
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – ЭК ГПНТБ, ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, Киберленинка, ПС Яндекс, Google).
1.Баринова Н. В. Совершенствование организационно-управленческой деятельности с использованием справочно-информационных систем // ИТпортал. – 2017. – № 2 (14). – С. 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-organizatsionno-upravlencheskoy-deyatelnosti-s-ispolzovaniem-spravochno-informatsionnyh-sistem (20.03.2019).
2.Герасимова Е. Б. Стандартизация экономического анализа как движущая сила процесса управленческих инноваций // Менеджмент в России и за рубежом. – 2018. – № 2. – С. 3–8.
3.Глущенко М. Е. Методический подход к формированию системы показателей эффективности менеджмента / М. Е. Глущенко, О. В. Нарежнева // Вестн. Омского ун-та. Сер.: Экономика. – 2011. – № 3. – С. 29–34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/metodicheskiy-podhod-k-formirovaniyu-sistemy-pokazateley-effektivnosti-menedzhmenta (20.03.2019).
4.Макаров С. Н. Экспертные системы в моделировании управленческой деятельности // Изв. Сарат. ун-та. Новая серия. Сер.: Социология. Политология. – 2014. – Т. 14, вып. 4. – С. 40–43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/ekspertnye-sistemy-v-modelirovanii-upravlencheskoy-deyatelnosti (20.03.2019).
5.Максимова В. Ф. Управленческая деятельность на микроуровне: экономические аспекты : учебник. - М. : Изд-во РАГС, 2010. – 185 с. : схем., табл. – (Учебники Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ. МВА. Шк. эффективного менеджера).
6.Панченко Г. Г. Институциональные условия – фактор совершенствования управленческой деятельности органов внутренних дел // Соц.-гуманит. знания. – 2016. – № 3. – С. 354–359.
7.Радченко Н. С. Пути совершенствования форм и методов управленческой деятельности в органах внутренних дел / Н. С. Радченко, А. И. Азарова, С. С. Грецкая // Мол. ученый. – 2019. – № 3. – С. 286–288 ; То же [Электронный ресурс]. – URL https://moluch.ru/archive/241/55757/ (20.03.2019).
8.Сапрыкина Н. В. Развитие рыночных приоритетов в управленческой деятельности хозяйствующих субъектов / Н. В. Сапрыкина, Е. С. Сергиенко, Л. А. Чернобородова // Бизнес. Образование. Право. Вестн. Волгогр. ин-та бизнеса. – 2018. – № 3 (44). – С. 81–85 : рис.
9.Цлаф В. М. Технологии в управленческой деятельности // Вестн. Самарс. ун-та. – 2007. – № 3. – С. 55–62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tehnologii-v-upravlencheskoy-deyatelnosti (20.03.2019).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]