ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33088
№ 33088  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Порекомендуйте, пожалуйста, актуальную литературу на тему: "Особенности организационного развития в современном менеджменте".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Аветисян А. В. Управление организационным поведением в современной организации // Современность и наследие: экономические, образовательные и социально-культурные аспекты развития России. – 2014. – С. 211-21145 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23566844 (22.03.2019).
2. Акмаева Р. И. Развитие менеджмента от традиционной системы управления к самообучающимся и самоуправляемым организациям / Р. И. Акмаева, А. П. Лунев, О. К. Минева // Каспийский регион: политика, экономика, культура. – 2015. – № 2. – С. 223-230 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://kaspy.asu.edu.ru/files/2(43)/223-230.pdf (22.03.2019).
3. Базарова Л. А. Менеджмент устойчивого развития компании : монография. – М. : Изд-во АСВ, 2007. – 201 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://fictionbook.ru/author/l_a_bazarova/menedjment_ustoyichivogo_razvitiya_kompanii/ (22.03.2019).
4. Базарова Л. А. Управление устойчивым развитием промышленного предприятия: методология и технология : дис. ... д-ра экон. наук / Базарова Л. А. – Белгород, 2014. – 304 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dslib.net/economika-xoziajstva/upravlenie-ustojchivym-razvitiem-promyshlennogo-predprijatija-metodologija-i.html (22.03.2019).
5. Вальтер Д. Ю. Организационное поведение. – Краснодар : Новация, 2016. – 358 с. Шифр РНБ: 2016-8/2371.
6. Голубева А. Е. Эффективность корпоративной культуры как инструмента управления персоналом // Инновационные технологии управления : сб. ст. по материалам II Всерос. науч.-практ. конф. – Ниж. Новгород, 2015. – С. 23-25 https://elibrary.ru/item.asp?id=25320033
7. Дейнека А. В. Организационное поведение : учеб. / А. В. Дейнека, А. Е. Ероян, Н. А. Овчаренко. – Краснодар : Краснодарский кооперативный ин-т, 2016. – 168 с. Шифр РНБ: 2016-3/14742.
8. Дейнека А. В. Управление человеческими ресурсами : учеб. для бакалавров / А. В. Дейнека, В. А. Беспалько . – М. : Дашков и К°, 2013. – 392 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://geum.ru/kurs/upravlenie_chelovecheskimi_resursami_-_deyneka_av.php (22.03.2019).
9. Заслонкина О. В. Современное состояние развития менеджмента в России: проблемы и перспективы / О. В. Заслонкина, К. С. Платонова // Социал. политика и социал. партнерство. – 2018. – № 3. – С. 31-37 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: (https://www.researchgate.net/profile/Alexandre_Loukanov4/publication/327497907_Analysis_of_the_state_of_problems_of_legal_regulation_of_nanotechnological_development_of_Russian_society_and_the_state_2008-2018/links/5b91fc7c4585153a530029b5/Analysis-of-the-state-of-problems-of-legal-regulation-of-nanotechnological-development-of-Russian-society-and-the-state-2008-2018.pdf#page=31) (22.03.2019).
10. Чепурова И. Ф. Содержание и основные направления поведенческого маркетинга в организации // Альм. теоретических и прикладных исслед. рекламы. – 2014. – № 1 (7). – С. 94-110 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://cyberleninka.ru/article/n/soderzhanie-i-osnovnye-napravleniya-povedencheskogo-marketinga-v-organizatsii (22.03.2019).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к материалам НЭБ ELIBRARY.
Являясь жительницей Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]