ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33146
№ 33146  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Сейчас пишу магистерскую работу по теме : "Влияние семьи на профессиональную деятельность фармацевтических работников",
один из контекстов исследования "Влияние семьи на эмоциональное состояние фармацевтических работников".
Тема специфичная, не могу найти литературу.
Подскажите , пожалуйста, можно ли попросить специалистов справочно-библиографического отдела сделать подборку литературы (библиографический список) по данной теме?
Заранее благодарю Вас.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Для начала работы над темой предлагаем литературу более общего характера (источники: ЭК ВОУНБ им. И. С. Никитина, ЭБ eLIBRARY.RU, ИПС Yandex):
1.Агаджанян К. А. Профессиональное выгорание в фармации // Бюл. мед. интернет-конференций. – 2014. – Т. 4, № 5. – С. 728 ; Доступ после регистрации (https://elibrary.ru/download/elibrary_21598562_21907479.pdf).
2.Анисимов А. И. Взаимосвязь социального здоровья и профессионального выгорания у медицинских работников / А. И. Анисимов, Н. Н. Киреева // Учен. зап. С.-Петерб. гос. ин-та психологии и социал. работы. – 2015. – Т. 23, № 1. – С. 84–91 ; Доступ после регистрации (https://elibrary.ru/download/elibrary_24208302_56423776.pdf).
3.Бершедова Л. И. Психологические грани семьи: психодиагностика : учеб. пособие / Л. И. Бершедова, Э. Н. Рычихина, Е. С. Романова и др. – М. : Онтопринт, 2015. – 398 с.
4.Капустина Т. В. Профессиональный стресс в деятельности фармацевтических работников / Т. В.Капустина, Н. М. Осипова, Е. В. Садон // Личность в экстремальных условиях и кризисных ситуациях жизнедеятельности. – 2017. – № 7. – С. 22–29 ; Доступ после регистрации (https://elibrary.ru/download/elibrary_30160532_23460671.pdf).
5.Карнелович М. М. Совладание медицинских работников с профессиональном стрессом / М. М. Карнелович, С. В. Купраш // Актуальные проблемы медицины : материалы ежегодной итоговой науч.-практ. конф. – 2017. – С. 346–368 ; Доступ после регистрации (https://elibrary.ru/download/elibrary_28986858_69757058.pdf).
6.Нижегородова Л. А. Влияние благоприятных супружеских пар на качество профессиональной деятельности // Науч. обеспечение системы повышения квалификации кадров. – 2016. – № 4 (29). – С. 30–35 ; Доступ после регистрации (https://elibrary.ru/download/elibrary_28915050_84896218.pdf).
7.Рейхтман Т. В. Изучение влияния локус контроля на эмоциональное состояние работников аптечных организаций / Т.В, Рейтман, Л.В. Мошкова // Науч. ведомости. Сер. Медицина. Фармация. – 2015. – № 4 (201). - Вып. 29. – С. 131–135 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/izuchenie-vliyaniya-lokus-kontrolya-na-emotsionalnoe-sostoyanie-rabotnikov-aptechnyh-organizatsiy (27.03.19).
8.Федорович С. В. Экология и здоровье медицинских работников / С. В Федорович, Н. Л. Арсентьева, Т. М. Рыбина // Проблемы здоровья и экологии. – 2004. – № 2. – С. 93–105 ; Доступ после регистрации (https://elibrary.ru/download/elibrary_29439007_59450509.pdf).
9.Яхно А. А. Профессиональный стресс и эмоциональное выгорание в системе здравоохранения Российской Федерации // Альманах сестринского дела. – 2009. – Т. 2, № 2. – С. 34–39 ; Доступ после регистрации (https://elibrary.ru/item.asp?id=16541430).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ ( http://www.infocenter.nlr.ru/online/ ). Услуги предоставляются на платной основе.
[Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина]