ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33211
№ 33211  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу по курсовой работе "Сервисное обслуживание массовых спортивных мероприятий в Тверской области".
Ответ: Здравствуйте. Выполнение Вашего запроса требует углубленного разыскания и просмотра изданий de visu, что в рамках Виртуальной службы не представляется возможным. Предлагаем литературу более общего содержания (источники: ЭК ТОУНБ Краеведение )
1. Ахмеров С.В Верхневолжье - в поисках острых ощущений... // Реноме. Тверской регион. - 2004. - Июль. - С.39—41 : фот.
2. В Твери разыграли Кубок ректора ТвГТУ по мотокроссу [Электронный ресурс] // Tverlife.ru : [сайт]. - Тверь, 2018. - URL : https://tverlife.ru/short-news/v-tveri-razygrali-kubok-rektora-tvgtu-po-motokrossu.html(04.04.19).
3. В Твери состоялся первый этап соревнований по мотокроссу на кубок ректора ТвГТУ [Электронный ресурс] // Tverlife.ru : [сайт]. - Тверь, 2017. - URL : https://tverlife.ru/short-news/v-tveri-sostoyalsya-pervyy-etap-sorevnovaniy-po-motokrossu-na-kubok-rektora-tvgtu.html(04.04.19).
4. Зимний сезон в Твери закроют лыжным марафоном [Электронный ресурс] // Tverlife.ru : [сайт]. - Тверь, 2019. - URL : https://tverlife.ru/news/zimniy-sezon-v-tveri-zakroyut-lyzhnym-marafonom.html(04.04.19).
5. К стрельбе готовы // Спорт Верхневолжья. Итоги 2015/16 : ежегод. альм. - Тверь, 2016. - С. 12 :фот.
6. Крылов А. Конкурс высокого полета // Реноме. Тверской регион. - 2004. - № 1 (Сент.). - С.52-54 : фот.
7. Приручили ветер // Спорт Верхневолжья. Итоги 2016/17 : ежегод. альм. - Тверь, 2016. - С. 27-29 :фот.
8. Сегодня в Твери пройдет спортивный праздник [Электронный ресурс] // Tverlife.ru : [сайт]. - Тверь, 2019. - URL : https://tverlife.ru/news/segodnya-v-tveri-proydet-sportivnyy-prazdnik.html(04.04.19).
9. Физическая культура и спорт в Тверской области : стат. сб. / ред. В.Г. Кулаков, Н.Т. Егорова ; Федер. служба гос. статистики, Территор. орган Федер. службы гос. статистики по Твер. обл. - Тверь, 2015. - 38 с.
10. Физическая культура и спорт в Тверской области в 2006 году : стат. бюл. / ред. В.Г. Кулаков, Н.А. Кушнир ; Федер. служба гос. статистики, Территор. орган Федер. службы гос. статистики по Твер. обл. - Тверь, 2007. - 22 с.
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Краеведческого информационного центра Тверской областной универсальной научной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]