ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33221
№ 33221  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Курсовая работа: "Фестивали карельской культуры в контексте развития событийного туризма в Тверской области"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК ТОУНБ Краеведение)
1. Болотникова М. Под звуки кантеле // Твер. Жизнь. - 2001. - 2 нояб.. - С.1
2. В Тверской области прошёл фестиваль «Oma Randa» [Электронный ресурс] // Тверские ведомости : [сайт]. - Тверь, 2018. - URL : https://vedtver.ru/news/society/v-tverskoy-oblasti-proshyel-festival-oma-randa/(04.04.19)
3. Гаджиева Л. Кольцо стремлений // Твер. Жизнь. - 2007. - 16 мая. - С.7.
4. Гаджиева Л. Ома коди - родной дом // Там же. - 2009. - 7 авг. - С. 3 : фот.
5. Гаджиева Л. Хювия пяйвия! // Там же. - 2011. - 12 авг. - С. 1, 2 : фот.
6. Головкина З.И. Фестиваль национальных культур Тверской области в Лихославле // Karielan sana = Карельское слово. - 1998. - № 5. - С.1, 2.
7. Зимина Н. Вот и кантеле готово... // Твер. Жизнь. - 2010. - 3 авг. - С. 1 : фот.
8. Ильина Ю. Фестиваль дружбы // Там же. - 2003. - 20 сент. - С.6.
9. Калитка, фестиваль карельского пирога [Твер. обл., Лихославл. р-н, с. Толмачи / Администрация Лихославл. р-на ; сост. Ю. Новикова ; вступ. слово: Н.Н. Виноградова]. - Тверь : МедиаСпектр, 2017. - 58 с.
10. Кутузова В. Дети играют на кантеле // Вече Твери сегодня. - 2001. - 31 марта. - С. 4.
11. Макарова И. Карельское народное творчество в стиле "Виржи" // Твер. Жизнь. - 2007. - 5 июня.. - С. 1.
12. Тверской гастрономический атлас / М-во туризма Твер. обл. ; Твер. обл. универс. науч. б-ка им. А.М. Горького. - [Тверь : Студия Холмакс, 2017]. - 30 с.. - (Гастроном. карта Твер. обл.. вып. 1).
13. Фестиваль карельской культуры "OMA RANDA" [Электронный ресурс] // Спировские Известия : [сайт]. - Спирово, 2018. - URL : https://спировскиеизвестия.тверскаяобласть.рф/news/kultura/festival-karelskoy-kultury-oma-randa/(04.04.19).
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Краеведческого информационного центра Тверской областной универсальной научной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]