ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33269
№ 33269  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Как найти литературу на эту тему дипломной работы?
Ответ: Здравствуйте. Предоставляем источники по Вашей теме. Являясь жителем г. Муром, за дополнительной информацией Вы можете обратиться в следующие библиотеки:
•Владимирская областная универсальная научная библиотека (https://library.vladimir.ru/). Адрес: г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел. Информационно-библиографического отдела: +7 (4922) 32-26-08.
•Центральная городская библиотека г. Муром (http://bibliomurom.ru/). Адрес: Муром, площадь 1100-летия Мурома, 2 Тел. Информационно-библиографического отдела: 3-33-24.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Александрова Н. Г. Некоторые проблемные вопросы пенсионного обеспечения лиц, проходивших военную службу / Н. Г. Александрова, Н. С. Кириченко // Воен. право. - 2019. - № 1 (53). - С. 173-177 ; То же [Электронный ресурс] // Обозник. История тыла Российской армии : [сайт]. – [М., 2019]. – URL: http://www.oboznik.ru/?p=63738 (09.04.2019).
2.Багдасарян И. А. О пенсионном обеспечении военнослужащих // Право в Вооруж. силах. - 2019. - № 2 (259). - С. 24-28.
3.Вафин Э. Я. Эволюция законодательства о пенсионном обеспечении военнослужащих в России и за рубежом // Вестн. Евраз. акад. административ. наук. - 2017. - № 4 (41). - С. 13-17.
4.Гладкобородова Е. Д. Пенсионное обеспечение военнослужащих // Науч. знание современности. - 2017. - № 2 (2). - С. 67-71.
5.Магомедова А. Г. Правовые проблемы пенсионного обеспечения военнослужащих // Евраз. юрид. журн. - 2016. - № 11 (102). - С. 140-142.
6.Неретина Ю. О. Особенности пенсионного обеспечения военнослужащих на современном этапе // Актуальные проблемы науки в студенческих исследованиях : сб. материалов XVIII всерос. студенч. науч.-практ. конф. с междунар. участием (Воронеж, 27 апр. 2017 г.). – Воронеж, 2017. - С. 173-176.
7.Паксиваткина В. А. Пенсионное обеспечение военнослужащих в Российской Федерации // Севастополь-Сталинград : одна война, одна история. Посвящается 75-летию Победы в Сталинградской битве : материалы II Всерос. науч.-практ. конф. учен., преподавателей, специалистов и практиков, аспирантов, магистрантов, студентов и школьников (Севастополь, 27 апр. 2018 г.) / Гуманитар.-пед. ин-т, Ин-т обществ. наук и междунар. отношений Федер. гос. авт. образоват. учреждения высш. образования «Севастоп. гос. ун-т». – Севастополь, 2018. – С. 122-127.
8.Пяткова К. О. Пенсионное обеспечение военнослужащих в Российской Федерации // Молодежь – Барнаулу : материалы XVII-XIX гор. науч.-практ. конф. молодых ученых / гл. ред. Ю. В. Анохин. – Барнаул, 2018. – Ч. XIX. - С. 1488-1489 ; То же [Электронный ресурс]. – [Барнаул, 2018]. – URL: https://www.asu.ru/files/documents/00018717.pdf (09.04.2019).
9.Розуман О. П. Проблемы пенсионного обеспечения военнослужащих в Российской Федерации // Гарантии прав в Российской Федерации и международном праве : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф., 15 мая 2018 г. / АЭТЕРНА научно-издательский центр. - Волгоград ; Уфа, 2018. – С. 193-196.
10.Савенко А. Д. Актуальные проблемы пенсионного обеспечения военнослужащих в Российской Федерации // Аллея науки. - 2018. - Т. 1, № 11 (27). - С. 688-691.
11.Сулейманова Г. В. Развитие российского законодательства о пенсионном обеспечении военнослужащих и членов их семей : достижения и проблемы // Северо-Кавказ. юрид. вестн. - 2012. - № 3. - С. 42-46.
12.Тютюнов Н. В. Государственное пенсионное обеспечение военнослужащих и пути его совершенствования : дис. ... канд. экон. наук / Тютюнов Николай Валентинович ; Науч.-исслед. ин-т труда и соц. страхования]. – М., 2012. - 201 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/gosudarstvennoe-pensionnoe-obespechenie-voennosluzhashchikh-i-puti-ego-sovershenstvovaniya (09.04.2019).
13.Шахбанова Ю. А. Виды пенсий для военнослужащих в Российской Федерации // Наука и образование сегодня. - 2018. - № 7 (30). - С. 61-66.
14.Шахбанова Ю. А. Пенсионное обеспечение военнослужащих в Российской Федерации // Юрид. факт. - 2018. - № 23. - С. 55-59.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]