ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33303
№ 33303  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, можно пожалуйста список литературы.
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источник поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Бирюкова Е. Г. Сестринское дело в педиатрии: новые вызовы (итоги работы III форума детских медицинских сестер России // Педиатрическая фармакология. – 2013. – № 2. – С. 160–161 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sestrinskoe-delo-v-pediatrii-novye-vyzovy-itogi-raboty-iii-foruma-detskih-meditsinskih-sester-rossii (16.04.2019).
2. Гарибян Л. Р. Сестринский уход при рахите // Здравоохранение и образовательное пространство: интеграции и перспективы взаимодействия : сб. науч.-практ. ст. – Самара, 2016. – С. 99–102.
3. Двойников С. И. Роль педиатрической медицинской сестры первичного звена здравоохранения в профилактике неинфекционных заболеваний и укреплении здоровья детей / С. И. Двойников, С. В. Архипова // Педиатрическая фармакология. – 2013. – № 3. – С. 109–111 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-pediatricheskoy-meditsinskoy-sestry-pervichnogo-zvena-zdravoohraneniya-v-profilaktike-neinfektsionnyh-zabolevaniy-i-ukreplenii (16.04.2019).
4. Нуждина Г. Н. Роль медицинской сестры педиатрического участка в формировании здоровья детей / Г. Н. Нуждина, Л. А. Жданова, М. Н. Салова // Главная медицинская сестра. – 2012. – № 4. – С. 9–31.
5. Перегудова С. А. Основополагающие компоненты в деятельности медицинской сестры педиатрического профиля / С. А. Перегудова, А. М. Князева // Молодежный инновационный вестн. – 2013. – Т. 2, № 1. – С. 236.
6. Соколова Н. Г. Сестринское дело в педиатрии: практикум / Н.Г. Соколова, В.Д. Тульчинская. – Ростов н/Д. : Феникс, 2002. – 384 с. (Шифр хранения ИОГУНБ Ф201).
Являясь жителем г. Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского по адресу ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48-66-80 доб. : 120.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]