ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33318
№ 33318  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер, прощу помочь подобрать литературу для дипломной работы на тему: "Повышение финансовой безопасности ООО "..." (Международная компания услуг аудита и консалтинга)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы более общего характера, т.к. запрос сформулирован довольно узко. Источники – БД «Статьи» СОУНБ им. Белинского, НЭБ elibrary, Эк ВИНИТИ.
1. Аврашкова Л. Я. Финансовая оценка уровня экономической безопасности предприятия // Аудитор. - 2017. - № 10. - С. 43-52.
2. Галицкая Ю. Н. Финансовая устойчивость как основа экономической безопасности предприятия / Галицкая Ю. Н., Остапенко О. А. // Экономика и предпринимательство. — 2018. – Т. 12, № 5. - С. 964-966.
3. Галицкова К.В. Финансовая безопасность и риски в управлении предприятием // Новая наука: Стратегии и векторы развития. – 2016. – № 3-1 (70). – С. 130-133.
4. Давыдова Е.Ю. Финансовая безопасность предприятия в современных экономических условиях / Давыдова Е.Ю., Брякина А.В. // Территория науки. – 2016. – № 2. – С. 66-70 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://cyberleninka.ru/article/n/finansovaya-bezopasnost-predpriyatiya-v-sovremennyh-ekonomicheskih-usloviyah (16.04.2019)
5. Золотарева Г. И. Содержание экономической безопасности предприятия // Аудит и финансовый анализ. - 2018. - № 3. - С. 174-179 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.auditfin.com/fin/2018/3/fin_2018_31_rus_08_04.pdf (16.04.2019)
6. Кудряшова Н. В. Обеспечение финансовой безопасности и запаса финансовой устойчивости предприятий сферы услуг / Кудряшова Н. В. - Чебоксары : Чуваш. гос. сельскохоз. акад., 2017. — 336 с.
7. Мануйленко В.В. Формирование инструментария оценки проблем в управлении финансовыми ресурсами обществ с ограниченной ответственностью / Мануйленко В.В., Кабардокова Л.А. // Финансовая аналитика: проблемы и решения. – 2016. – № 48 (330). – С. 2-18
8. Мейтова А. Н. Конкурентоспособность, финансовая безопасность и их влияние на экономическую безопасность предприятия в рамках снижения угроз // Наука и образование: хоз-во и экономика; предпринимательство; право и упр. - 2018. - № 10. - С. 17-20.
9. Муталибова А. М. Роль финансовой безопасности предприятия в современных условиях // Экономика и предпринимательство. - 2018. – Т. 12, № 7. - С. 676-679.
10. Скворцова К. В. Развитие методики оценки уровня экономической безопасности предприятия // Аудит и финансовый анализ. - 2017. - № 3/4. - С. 654-657 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.auditfin.com/fin/2017/3-4/fin_2017_31_41_rus_11_04.pdf (16.04.2019)
См. также ответ на запрос № 2143.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за консультацией по поиску информации в справочно-библиографический отдел ОУНБ им. В. Г. Белинского (http://book.uraic.ru/howto/library/otdely/bibliogr.htm).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]