ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33334
№ 33334  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу для реферата, по теме "Андские страны". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, Cyberleninka, ПС Яндекс).
1. Белова И. Н. Процессы экономической интеграции в Латинской Америке: состояние, проблемы и перспективы / И. Н. Белова, С.Х.Д. Наранхо // Науч. обозрение. Сер. 1: Экономика и право. – 2016. – № 1. – С. 91-96.
2. Белый Э. Л. Андские страны – Израиль: связи длиной в полвека // Латинская Америка. – 2014. – № 9. – С. 48-65.
3. История Боливии с древнейших времен до начала XXI века / отв. ред. Е. А. Ларин, А. А. Щелчков. – М. : Наука, 2015. – 699 с.
4. История Латинской Америки : Вторая пол. ХХ в. / РАН ; редкол. Е. А. Ларин (отв. ред.) и др. – [2-е изд.]. – М. : Наука, 2004. – 607с. : ил.
5. Латинская Америка : энциклопедия / РАН, Ин-т Лат. Америки ; гл. ред. Давыдов В. М. – М. : Экономика, 2012. – 949 с. : ил.
6. Левченко И. В. Формирование экспортной структуры стран андского сообщества // Вестн. Ленингр. гос. ун-та им. А.С. Пушкина. – 2012. – Т. 6, № 3. – С. 107-119. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-eksportnoy-struktury-stran-andskogo-soobschestva-1 (17. 04. 2019).
7. Петрыкина Д. В. «Горячая точка» андского региона: Колумбия и Венесуэла в начале ХXI столетия // Изв. Саратовского ун-та. Новая сер. Сер.: История. Междунар. отношения. – 2014. – Т. 14, № 1. – С. 75-81. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : https://cyberleninka.ru/article/n/goryachaya-tochka-andskogo-regiona-kolumbiya-i-venesuela-v-nachale-hxi-stoletiya (17. 04. 2019).
8. Смелова Н. М. Перу: тысячелетний поиск собственного пути // Латиноамериканский ист. альм. – 2002. – № 3. – С. 181-191.
9. Строганов А. И. Латинская Америка в XX веке : учеб. пособие / А. И. Строганов. – М. : Дрофа, 2002. – 416 с.
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РОУНБ им. Горького.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]