ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33347
№ 33347  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подбор литературы к курсовой работе на тему: "Белорусско-китайские экономические отношения в 21 веке. История развития , современный этап и перспективы"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источник поиска: ЭК НББ, Электрон. б-ка Белорус. гос. ун-та) :
1. Алейник С. Стратегическое партнерство // Экономика Беларуси : итоги, тенденции, прогнозы. – 2010. – № 2. – С. 84–87. Шифр НББ: 3ОК13849
2. Ван Цзюнь. Проблемы формирования белорусско-китайских совместных предприятий // Экономика и упр. – 2007. – № 4. – С. 144–150. Шифр НББ: 3ОК10100
3. Воронович В. В. Белорусско-китайское сотрудничество (1992—2013 гг.) // Журн. междунар. права и междунар. отношений. – 2015. – № 1. – С. 37–42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/handle/123456789/114300 (19.04.2019). Шифр НББ: 3ОК5543
4. Гигин В. Шелковый путь открыт для Беларуси // Беларус. думка. – 2014. – № 8. – С. 14–20. Шифр НББ: 3ОК235
5. Дудик В. Ф. Политика Республики Беларусь в Северо-Восточной Азии (начало XXI в.) / В. Ф. Дудик, С. А. Кизима. – Брест : БрГТУ, 2008. – 165 с. Шифр НББ: 1Н//106601(039)*1Н//106602(039)
6. Полоник С. С. Стратегия развития Китайско-Белорусского проект "Шелковый путь" / С. С. Полоник, М. А. Смолярова // Бизнес. Инновации. Экономика : сб. науч. ст. / Белорус. гос. ун-т, Ин-т бизнеса и менеджмента технологий. – Минск, 2018. – Вып. 2. – С. 154–163. Шифр НББ: 3Н//3469
7. Пояс и путь: возможности для Беларуси : материалы Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 24 февр. 2017 г. / Белорус. гос. ун-т, Респ. ин-т китаеведения ; под ред. А. А. Тозика. – Минск : Респ. ин-т высш. шк., 2017. – 185 с. Шифр НББ: 1Н//622837(039)*1Н//622839(039)
8. Рудый К. В. Новый этап белорусско-китайских отношений: доверительное всестороннее стратегическое партнерство и взаимовыгодное сотрудничество // Новости науки и технологий. – 2016. – № 4. – С. 4–7. Шифр НББ: 3ОК14586
9. Чжу Шисон. Внешнеторговое сотрудничество Китайской Народной Республики и Республики Беларусь // Республика Беларусь в системе международных экономических отношений : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф., Минск, 23-24 окт. 2008 г. / НАН Беларуси, Ин-т экономики, Науч.-исслед. экон. ин-т М-ва экономики Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; науч.-ред. совет: М. В. Мясникович [и др.]. – Минск, 2009. – С. 466–467. Шифр НББ:
1Н//160206К(039)*1Н//160207К(039)
10. Щекина В. И. Перспективы развития торгово-экономических связей Республики Беларусь и Китайской Народной Республики / В. И. Щекина, Т. В. Шабловская // Беларусь – Китай : сборник / Белорус. гос. ун-т, Респ. ин-т китаеведения имени Конфуция, Ин-т непрерыв. образования. – Минск, 2011. – Вып. 10. – С. 227–234. Шифр НББ: 3Н//238
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-lin ( https://paid.nlb.by/rus/services/tem/). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (https://paid.nlb.by/rus/services/edd/ ).
[Национальная библиотека Беларуси]