ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33360
№ 33360  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Этические основы социальной работы. Учебное пособие
Авторы: Коныгина М.Н., Горлова Е.Б.
Ответ: Здравствуйте. Необходимую Вам книгу можно найти в:
•Российской государственной библиотеке (https://www.rsl.ru/). Адрес: Москва, ул. Воздвиженка, 3/5. Справочная РГБ: +7 (800) 100-57-90; +7 (499) 557-04-70. Библиотека располагает изданиями 2014 и 2017 гг. (шифры и места хранения не указаны).
•Отделе гуманитарной литературы Владимирской областной универсальной библиотеки им. Горького (https://library.vladimir.ru/ ), расположенной по адресу: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел. Информационно-библиографического отдела: +7 (4922)32-26-08.
1.Коныгина М. Н. Этические основы социальной работы : учеб. пособие [для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки "социальная работа", для студентов и аспирантов] / М. Н. Коныгина, Е. Б. Горлова. - М. : Проспект, 2017. - 160 с. - Шифр 60.9; Авт. знак К 65; Инв.номер 1236745; Место хранения: Владимирская областная универсальная библиотека им. Горького. Отдел гуманитарной литературы. Российская государственная библиотека: (шифры не указаны)
2.Коныгина М. Н. Этические основы социальной работы : учеб. пособие / М. Н. Коныгина, Е. Б. Горлова ; Северо-Кавказский федер. ун-т. - Ставрополь : Изд-во СКФУ, 2014. - 153 с. – Российская государственная библиотека (шифры не указаны) ; Скачать (https://b-ok.org/book/3342304/e3e28e).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]