ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33417
№ 33417  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Можете подобрать мне литературу для дипломной работы на тему " Предложения по созданию дополнительных услуг в гостинице "Барселона" 3 звезды". Заранее спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте. Тема узка и составить список литературы, полностью соответствующий теме запроса, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания и публикации (источники – БД МАРС, НЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, Гугл)
1. Арсеньев А. Дополнительные услуги гостиницы [Электронный ресурс] // Hotelmaster : [сайт]. – [Б. м.], 2013.05.16. – URL: http://hotelmaster.ru/dopuslugi/ (06.05.2019)
2. Гришкова Т. Дополнительные услуги гостиниц // Гостиничное дело. - 2008. - № 10. - С. 14-18.
3. Грошева О. С. Внедрение дополнительных услуг как фактор повышения конкурентоспособности предприятия гостиничного тира [Электронный ресурс] / О. С. Грошева, Л. А. Александрова // Студенческий научный форум - 2016 : VIII Междунар. студ. науч. конф. / Российская академия естествознания : [сайт]. – [М.], 2016. - URL: https://scienceforum.ru/2016/article/2016026825 (06.05.2019)
4. Исупова Е. Какие дополнительные услуги в отеле нужны гостям? [Электронный ресурс] // РroHotelia : [cайт]. – [Б. м.], 26.10.2011. – URL: (http://prohotelia.com/2011/10/%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5- %D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8-%D0%B2-%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5-%D0%BD/) (06.05.2019)
5. Лойко О. Т. Глава 9. Услуги гостиничного бизнеса и службы, их осуществляющие 9.2. Гостиничные услуги // Туризм и гостиничное хозяйство : учеб. пособие / О. Т. Лойко. – Томск : Изд-во ТПУ, 2005 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/lojko9-2.htm (06.05.2019)
6. Никифоров А. Как увеличить доход гостиниц в Москве: дополнительные услуги [Электронный ресурс] // Альтера Инвест : компания : [сайт]. – М., 2019. – URL: https://alterainvest.ru/rus/blogi/kak-uvelichit-dokhod-gostinitsy-dopolnitelnymi-uslugami/ (06.05.2019)
7. Пронкина А. А. Дополнительные услуги гостиниц и их влияние на привлекательность средств размещений / А. А. Пронкина, М. В. Жуковец // Лидер и команда : путь к успеху : сб. докл. XI Междунар. науч.-практ. студ. конф. – Москва, 2018. - С. 321-329. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.ranepa.ru/images/News/2019-02/11-02-2019-sbornik.pdf (06.05.2019)
8. Солоницына К. С. Формирование гостиницами сопутствующих и дополнительных услуг, повышающих их конкурентоспособность / К. С. Солоницына, Л. С. Петрик // Наука и спорт: соврем. тенденции. – 2015. – Т. 7, № 2. - С. 119-124. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://sciencesport.ru/sites/default/files/ФОРМИРОВАНИЕ%20ГОСТИНИЦАМИ%20СОПУТСТВУЮЩИХ%20И%20ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ%20УСЛУГ%2C%20ПОВЫШАЮЩИХ%20ИХ%20КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ_0.pdf (06.05.2019)
9. Сорокина А.А. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах : учеб. пособие / А. В. Сорокина. – Москва : Альфа-М, 2009. - 304 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://docplayer.ru/186257-Sorokina-a-a-organizaciya-obsluzhivaniya-v-gostinicah-i-turistskih-kompleksah.html (06.05.2019)
10. Телепченкова Н. В. Некоторые аспекты формирования системы дополнительных услуг гостиничного предприятия // Региональные аспекты функционирования гостиничной индустрии : материалы II Всерос. науч.-практ. семинара. – Ставрополь, 2015. - С. 210-214.
11. Требования к гостиницам с рейтингом 3 звезды [Электронный ресурс] // Туристический портал : [сайт]. – [Б. м.], 2006-2017. - URL: http://www.tur-travel.info/content/view/3175/5/ (06.05.2019)
Аннот.: Есть перечень дополнительных услуг.
12. Филонова Э. А. Дополнительные услуги как способ повышения эффективности предприятий гостиничного бизнеса / Э. А. Филонова, О. К. Бердышев // Управление и экономика в XXI веке. – 2017. - № 2. - С. 30-34. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/dopolnitelnye-uslugi-kak-sposob-povysheniya-effektivnosti-predpriyatiy-gostinichnogo-biznesa (06.05.2019)
13. Что такое отель 3 звезды и что включает в себя это понятие? 8. Дополнительный сервис [Электронный ресурс] // Грин Отель : [сайт]. – Петергоф, 2013-2019. – URL: (http://www.hotelgreen.ru/%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F/%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-3-%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D1%8B) (06.05.2019)
Дополнительную информацию можно найти на сайтах:
Пакеты и спецпредложения (https://www.gdom.ru/pakety-spetspredlojenia/)
Дополнительные услуги в гостиницах (https://www.sravni.ru/enciklopediya/info/dopolnitelnye-uslugi-v-gostinicakh/)
Платные и бесплатные услуги в отеле и опции номеров (https://hotellook.ru/help/platnye-i-besplatnye-uslugi-v-otele-i-optsii-nomerov)
Основные и дополнительные услуги гостиниц (http://sokolniki-khv.ru/index.php/dopinfo/94-osnovnye-i-dopolnitelnye-uslugi-gostinits)
Виды услуг в гостинице ( http://inn35.ru/vidy-uslug-v-gostinitse/)
new-hotel.ru (http://www.new-hotel.ru/site/hotel-exploit/hotel-client/service-for-client)
Список источников (https://vuzlit.ru/67058/spisok_ispolzovannyh_istochnikov).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]