ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33432
№ 33432  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, список литературы для реферата по служебной этике на тему: "Стратегии разрешения конфликта".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД МАРС, Киберленинка, ПС Яндекс, Google).
1. Зеленов М. Ф. Разрешение конфликта интересов на государственной и муниципальной службе // Философия социал. коммуникаций. – 2013. – № 2 (23). – С. 40–47.
2. Козин Р. А. Зоны конфликтов // Менеджмент и кадры: психология упр., соционика и социология. – 2013. – № 4. – С. 5-12.
3. Колобов О. А. Технологии предупреждения и разрешения конфликтов / О. А. Колобов, А. М. Дорожкин, Н. Е. Григорьева // Вестн. Нижегород. ун-та им. Н. И. Лобачевского. – 2007. - № 3. – С. 199–203 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tehnologii-preduprezhdeniya-i-razresheniya-konfliktov (08.05.19).
4. Комахин Б. Н. Правовое регулирование служебного поведения государственных гражданских служащих и разрешение конфликта интересов // Соврем. право. – 2013. – № 4. – С. 59–62.
5. Концевич Г. Е. О роли руководителя в разрешении конфликта / Г. Е. Концевич, М. Ш. Каитова // Соврем. тенденции развития науки и технологий. – 2015. – № 3-6. – С. 102–104.
6. Крюкова Е. А. Алгоритмы работы с конфликтами в организации // Рос. предпринимательство. – 2013. – № 8 (230). – С. 115–120.
7. Прокофьева Т. Н. Использование модели А в решении психологических проблем / Т. Н. Прокофьева, В. Г. Прокофьев, Н. М. Шифрина // Менеджмент и кадры: психология упр., соционика и социология. – 2011. – № 4. – С. 19–24.
8. Резник, С. Управление трудовыми конфликтами на предприятии: резервы повышения его эффективности / С. Резник, Т. Копякова // Человек и труд. – 2012. – № 12. – С. 43–45.
9. Светлов В. А. Введение в единую теорию анализа и разрешения конфликтов : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений. – Изд. 2-е. – М. : URSS : [Кн. дом "Либроком"], 2012. – 303 с. : ил.
10. Степанов Е. И. Современная конфликтология: общие подходы к моделированию, мониторингу и менеджменту социальных конфликтов : учеб. пособие по направлению "Конфликтология"- 040300. – Изд. 2-е. – М. : Изд-во ЛКИ : URSS, 2012. – 172 с. : схемы.
11. Щербакова О. И. Теория и практика регулирования конфликтных ситуаций в управленческой деятельности // Изв. Байкальского гос. ун-та. – 2008. - № 2. – С. 102–105 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/teoriya-i-praktika-regulirovaniya-konfliktnyh-situatsiy-v-upravlencheskoy-deyatelnosti (08.05.19).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]