ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33438
№ 33438  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, прошу подобрать список литературы для написания выпускной квалификационной работы на тему: Формирование системы экономической безопасности предприятия по установке систем видеонаблюдения
Ответ: Здравствуйте. Тема узка и составить список литературы полностью соответствующий теме запроса, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания и публикации (БД МАРС, ЭК СОУНБ, ГПНТБ, НЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, Гугл)
1. Алешин А. Безопасность коммерческой организации // Техническое обес-печение безопасности бизнеса / А. Алешин. - М. : Дашков и К, 2010. - 158 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://tech.wikireading.ru/12622 (09.05.2019) или https://e-libra.ru/read/218588-tehnicheskoe-obespechenie-bezopasnosti-biznesa.html (09.05.2019)
2. Бондина Е. А. Формирование структуры экономической безопасности на предприятиях / Е. А. Бондина, С. Е. Чинахова // Молодой ученый. - 2017. - №13. - С. 253-257. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/147/41283/ (09.05.2019)
3. Брагинский О. Без сбоев: как внедрить комплексную систему безопасности [Электронный ресурс] // New retal : [сайт]. – [М.], 2012-2019. – URL: https://new-etail.ru/business/bez_sboev_kak_vnedrit_kompleksnuyu_sistemu_bezopasnosti9365/ (09.05.2019)
4. Видеонаблюдение для жизнедеятельности предприятия [Электронный ре-сурс] // Секьюрити Фокус : газета : [сайт]. – [Б. м.], 2001-2016. – URL: http://www.secnews.ru/pr/17273.htm (09.05.2019)
5. Гунина И. А. Система управления экономической безопасностью предприятия // Экономинфо. - 2018. – Т. 15, № 1. – С. 28-31. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/sistema-upravleniya-ekonomicheskoy-bezopasnostyu-predpriyatiya (09.05.2019)
6. Иванюта Т. Н. Основные подходы к формированию системы экономической безопасности на предприятиях // Молодой ученый. — 2013. - №4. - С. 215-223. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/51/6347 ( 09.05.2019).
7. Колобаев А. В. Формирование системы экономической безопасности предприятия // Междунар. журн. гуманит. и естест. наук. – 2017. – Т. 11. - С. 159-165. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/formirovanie-sistemy-obespecheniya-ekonomicheskoy-bezopasnosti-predpriyatiya-1 (09.05.2019)
8. Королев М. Система экономической безопасности предприятия / М. Королев. – М. : Маска, 2011. - 347 с.
9. Парфентьев С. Интегрированная система безопасности крупного промышленного объекта [Электронный ресурс] // Хранитель : электрон. журн. – М., 31.03.2008. – URL: http://www.psj.ru/saver_people/detail.php?ID=9304 (09.05.2019)
10. Серебрякова Н. А. Формирование системы обеспечения экономической безопасности предприятия / Н. А. Серебрякова, С. А. Волкова, Т. А. Волкова // Вестн. Воронеж. гос. ун-та инженер. технологий. – 2016. – № 4. - С. 460-465. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-sistemy-obespecheniya-ekonomicheskoy-bezopasnosti-predpriyatiya (09.05.2019)
11. Сериков Ю. В. Формирование системы экономической безопасности предприятия // Фундаментальные и прикладные научные исследования : актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. XI Междунар. науч.-практ. конф. - Пенза, 2018. – Ч. 2. - С. 268-270. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2018/04/МК-320-Сборник-Часть-2.pdf (09.05.2019)
12. Соболева Ю. П. Система безопасности предприятия / Ю. П. Соболева, Н. С. Тищенко // Науч. зап. ОрелГИЭТ. - 2012. - № 2 (6). - С. 260-267. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://orelgiet.ru/docs/nauchzap/55-soboleva-tishhenko.pdf (09.05.2019)
Дополнительную информацию можно найти на сайтах:
studwood (открыть ссылку)
Инженерно-техническая безопасность предприятия
(открыть ссылку)
Security News (http://www.secnews.ru/pr/17273.htm)
datasolution.ru (http://datasolution.ru/sistema-bezopasnosti-predpriyatiya-2)
newinspire.ru (http://newinspire.ru/l/2/25.html )
nabludaykin.ru (http://nabludaykin.ru/videonablyudenie-na-predpriyatii-celi-ustanovki-oborudovanie-i-zakonnost/)
specialitet.ru (открыть ссылку)
labofbiznes.ru (открыть ссылку)
alfazvuk.ru (открыть ссылку).
Являясь жителем г. Саратова, Вы можете обратиться за консультацией в информационно-библиографический отдел Саратовской ОУНБ.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]