Ответ:
Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой в рамках Виртуальной службы, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Дела на рынке: глобальный рынок электронных книг 2014–2015 // Кн. индустрия. – 2016. - № 4/5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://bookind.ru/categories/abroad/3975/ (20.05.2019).
2. Задорожная Е.И. Чтение и литература в современной Индии [Электронный ресурс] // Российский комитет Программы ЮНЕСКО “Информация для всех” : [сайт]. – [М.], 2006. - URL: http://ifapcom.ru/files/Monitoring/zadoroj_chten_india.pdf (20.05.2019).
3. Книгоиздание в Индии [Электронный ресурс] // SkachatReferat.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2014. – URL: https://www.skachatreferat.ru/referaty/Книгоиздание-в-Индии/454845.html (20.05.2019).
4. Матвиенко В.В. Развитие и проблемы функционирования медиаконцернов в Индии : на примере газ.-журн. об-ний "Таймс оф Индиа" : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Матвиенко Валентин Викторович ; [место защиты: Рос. ун-т дружбы народов]. – М., 2008. - 149 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/razvitie-i-problemy-funktsionirovaniya-mediakontsernov-v-indii-na-primere-gazetno-zhurnalnog (20.05.2019).
5. Матвиенко В.В. Становление и развитие газетно-журнальных объединений независимой Индии // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер.: Литературоведение, журналистика. - 2007. - № 3/4. – С. 122-130 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://cyberleninka.ru/article/n/stanovlenie-i-razvitie-gazetno-zhurnalnyh-obedineniy-nezavisimoy-indii (20.05.2019).
6. СК. Мохаимен. Электронные СМИ Индии и Бангладеш в контексте глобализационных процессов : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / СК. Мохаимен ; [место защиты: Воронеж. гос. ун-т]. - Воронеж, 2012. - 171 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/elektronnye-smi-indii-i-bangladesh-v-kontekste-globalizatsionnykh-protsessov (20.05.2019).
7. Ткачева Н.В. Индия: медиасистема в условиях либерализации экономики / Н.В. Ткачева ; под ред. Е.Л. Вартановой. – М. : МедиаМир, 2009. – 152 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://india.polpred.com/upload/pdf/india_media.pdf (20.05.2019).
8. Филатова И.М. Газетный рынок Индии в условиях развития информационно-коммуникационных технологий на рубеже XX и XXI веков : 1990-2010 гг. : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Филатова Ирина Михайловна ; [место защиты: Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова]. – М., 2011. - 164 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/gazetnyi-rynok-indii-v-usloviyakh-razvitiya-informatsionno-kommunikatsionnykh-tekhnologii-na (20.05.2019).
9. Филатова И.М. Печатная и онлайновая версии газеты "Таймс оф Индиа" как наиболее успешный пример использования возможностей конвергенции на медиарынке Индии [Электронный ресурс] // Медиаскоп. - 2011. - № 2. - С. 18. – URL: http://www.mediascope.ru/node/828 (20.05.2019).
10. Чаттерджи М. Индийские читатели помогают издательскому бизнесу расти [Электронный ресурс] // Skachate.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2013. – URL: http://skachate.ru/literatura/98143/index.html (20.05.2019).
11. Энциклопедия мировой индустрии СМИ : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений / [М.В. Блинова и др.] ; отв. ред. Е.Л. Вартанова. - 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Аспект Пресс, 2013. - 462 с. : табл.
См. также ответы на вопросы №№ '28611' url=http://vss.nlr.ru/query_info.php?query_ID=28611 и '35809' url=http://vss.nlr.ru/query_info.php?query_ID=35809 в архиве ВСС РНБ «Спроси библиографаф».
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]