ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33605
№ 33605  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста найти статьи для составления библиографического списка, кроме электронных о Бартов Давид Гутенский; родился в 1924 г., Мотоль, Восточная Польша, ныне Белоруссия), израильский юрист, дипломат и общественный деятель.
Ответ: Здравствуйте. Статей в печатных источниках по Вашему запросу практически не найдено. Предлагаем список литературы по теме (источники – фонд ТОУНБ, ЭК РГБ, ИПС Google):
1. Дайчман И. "Моссад" : История лучшей в мире разведки / И. Дайчман. - Смоленск : Русич, 2001. - 459 с.
2. Кедми Я. И. Безнадежные войны : директор самой секретной спецслужбы Израиля рассказывает / Я. И. Кедми. – М. : Эксмо : Яуза, 2017. - 478 с. - (Эпохальные мемуары) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (https://books.google.ru/books?id=7s_1qOG7HccC&pg=PT432&lpg=PT432&dq=%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2+%D0%94%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B4&source=bl&ots=049i-1osmF&sig=ACfU3U0hbUURMvxJ_logtXend_VXP3kkzQ&hl=ru&sa=X&ved=2ahUKEwjA3uu7kITjAhX1w8QBHccBCSo4ChDoATAEegQICBAB#v=onepage&q=%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%20%D0%94%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B4&f=false) (25.06.2019).
3. Маргулис М. Д. «Еврейская» камера Лубянки / М. Д. Маргулис. – Иерусалим : Гешарим, 1996. – 215 с. ; То же [Электронный ресурс].– URL: http://listsbook.memo.ru/books/margulis/margulis.pdf (25.06.2019).
4. Пивоварчик С. А. Из истории еврейской общины местечка Мотоля // Евреи Беларуси: История и культура : сб. науч. тр. – Минск : Четыре четверти, 2000. – Вып. 5. - С. 182-193.
5. Прохоров Д. П. Спецслужбы Израиля / Д. П. Прохоров. - СПб. : Нева ; М. : ОЛМА-Пресс, 2002. - 382 с., [16] л. схем., портр., факс. - (Серия "Досье. Спецслужбы мира").
6. Север А. "Моссад" и другие спецслужбы Израиля / А. Север. – М. : Litres, 2017. - 1073 с. - (Энциклопедия спецслужб) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (https://books.google.ru/books?id=bhkakjksLkAC&pg=RA2-PT197&lpg=RA2-PT197&dq=%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2+%D0%94%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B4&source=bl&ots=Se2lU9QcYu&sig=ACfU3U2eKbU_m5MmdX3bnHaBgflmTVBXIw&hl=ru&sa=X&ved=2ahUKEwjA3uu7kITjAhX1w8QBHccBCSo4ChDoATAFegQICRAB#v=onepage&q=%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%20%D0%94%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B4&f=false) (25.06.2019).
[Тульская областная научная библиотека]