ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33635
№ 33635  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Нужна информация "Создание микроклимата (вентиляция и т. д.) в небольшом кооперативном овощехранилище". В ЭК ИОГУНБ им. Молчанова-Сибирского заказали пару статей по МБА. С уважением, Устинова С. В.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список публикаций (источники – ЭК: ИОГУНБ, РГБ, РНБ; БД Cyberleninka).
1 Баянов И. М. О возможности управления микроклиматом / И. М. Баянов, И. Р. Хамидуллин // Упр. большими системами : сб. тр. – 2007. – Вып. 19. – С. 218–237. – Электронная копия доступна на сайте НЭБ Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-vozmozhnosti-upravleniya-mikroklimatom (дата обращения: 09.07.2019).
2 Бодров В. И. Хранение картофеля и овощей : инж. методы создания и поддержания технол. микроклимата / В. И. Бодров. – Горький : Волго-Вят. кн. изд-во, 1985. – 224 с.
3 Луганский В. И. Конструктивные решения плодоовощехранилищ / В. И. Луганский, В. А. Бондарев. – Киев : Урожай, 1988. – 159 с. Шифр ИОГУНБ: ФКХ, Инв.1470186
4 Маркаряпц Л. М. Улучшение микроклимата путем совершенствования вентиляции / Л. М. Маркаряпц, А. М. Никитин // Вестн. Брянск. гос. с–х. акад. – 2012. – Вып. 1, – С.37–40. – Электронная копия доступна на сайте НЭБ Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/uluchshenie-mikroklimata-putem-sovershenstvovaniya-ventilyatsii (дата обращения: 09.07.2019).
5 Математическое моделирование процессов холодоснабжения с использованием вихревых труб в овощехранилищах / П. Л. Лекомцев [и др.] // Инженер. вестн. Дона. – 2017. – Вып. 4, т. 47. – С.93. – Электронная копия доступна на сайте НЭБ Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/matematicheskoe-modelirovanie-protsessov-holodosnabzheniya-s-ispolzovaniem-vihrevyh-trub-v-ovoschehranilischah (дата обращения: 09.07.2019).
6 Свистунов В. М. Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха объектов агропромышленного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства / В. М. Свистунов, Н. Пушняков. – М. : Пoлитехника, 2012. – 430 с. – Электронная копия доступна на сайте ЛитРес. URL: https://biblio.litres.ru/v-m-svistunov/otoplenie-ventilyaciya-i-kondicionirovanie-vozduha-obektov-agropromyshlennogo-kompleksa-i-zhilischno-kommunalnogo-hozyaystva-27351360/ (дата обращения: 09.07.2019). – Режим доступа: после регистрации.
7 Таурит В. Р. Формирование микроклимата хранения овощной продукции для плоской и объемной задач вентиляции : дис. ... д-ра техн. наук / Таурит В. Р. – СПб., 2005. – 312 с.
8 Электрооборудование овощехранилищ : справочник / П. С. Елистратов. – М. : Агропромиздат, 1989. – 199 с. Шифр ИОГУНБ: ФКХ, Инв.1500281
9 Энергоэффективное утепление продовольственных складов и овощехранилищ / А. Д. Жуков [и др.] // Междунар. с–х журн. – 2018. – № 1. – С.65–67. – Электронная копия доступна на сайте НЭБ Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/energoeffektivnoe-uteplenie-prodovolstvennyh-skladov-i-ovoschehranilisch (дата обращения: 09.07.2019).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]