ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33725
№ 33725  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, подскажите пожалуйста литературу для презентации по следующим вопросам:
1. Конструктивные и деструктивные свойства командной работы
2.Обоснование целей, задач, структуры, направлений деятельности НТБ/СИ.
Литература желательно учебники или учебные пособия.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы к первой теме (источники – ИПС Гугл, Яндекс, НЭБ eLIBRARY).
1. Авдеев В.В. Управление персоналом: технология формирования команды / В.В. Авдеев. — М. : Финансы и статистика, 2002. – 544 с. – URL: https://yadi.sk/i/SVgYi6BMt9Xru (дата обращения: 05.09.2019)
2. Андруник А.П. Моделирование системы превентивного менеджмента персонала : организационно-экономический аспект : учеб. пособие / А.П. Андруник, В. П. Черданцев. – Пермь, 2015. – 359 с. – Электронная копия доступна на сайте Пермского гос. аграрно-технол. ун-та им. академика Д. Н. Прянишникова. URL: (http://pgsha.ru:8008/books/study/%CC%EE%E4%E5%EB%E8%F0%EE%E2%E0%ED%E8%E5%20%F1%E8%F1%F2%E5%EC%FB%20%EF%F0%E5%E2%E5%ED%F2%E8%E2%ED%EE%E3%EE%20%EC%E5%ED%E5%E4%E6%EC%E5%ED%F2%E0%20%EF%E5%F0%F1%EE%ED%E0%EB%E0.%20%CE%F0%E3%E0%ED%E8%E7%E0%F6%E8%EE%ED%ED%EE-%FD%EA%EE%ED%EE%EC%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9%20%E0%F1%EF%E5%EA%F2.pdf) (дата обращения: 05.09.2019)
3. Веснин В.Р. Управление персоналом. Теория и практика : учебник для вузов / В.Р. Веснин. – Москва : Проспект, 2008. – 688 с. : ил. - Электрон. копия доступна на сайте Smartcat.ru. URL:
http://www.smartcat.ru/Personnel/UpravleniePersonalomTeoriyaIPraktika.shtml (дата обращения: 05.09.2010)
4. Карякин А.М. Командная работа: основы теории и практики / А.М. Карякин ; Иван. гос. энерг. ун-т. – Иваново, 2003. – 136 с. - Электрон. копия доступна на сайте "Единое окно доступа к образовательным ресурсам". URL: http://window.edu.ru/resource/861/29861/files/ispu017.pdf (дата обращения: 05.09.2019).
5. Катценбах Д. Командный подход. Создание высокоэффективной организации / Д. Катценбах, Д. Смит. – Москва : Альпина Паблишер, 2013. - 387 с. - Электронная копия доступна на сайте "Klex : книжный архив". URL: https://www.klex.ru/p53 (дата обращения: 05.09.2019)
6. Создание эффективной команды : практикум / сост. А.В. Коваленко. - Томск : Изд-во ТПУ, 2009. - 68 с. - Электрон. копия доступна на сайте Единое окно доступа к образовательным ресурсам. URL: http://window.edu.ru/resource/119/75119/files/pract1.pdf (дата обращения: 05.09.2019).
7. Управление персоналом : учеб. для вузов / под ред. Т.Ю. Базарова, Б.Л. Еремина. - 2-е изд., перераб. и доп. – М. : ЮНИТИ, 2002. - 560 с. – Электрон. копия доступна на сайте Smartcat.ru. URL:
http://www.smartcat.ru/Personnel/AksenovaUpravleniePersonalom.shtml (дата обращения: 05.09.2019).
8. Управление персоналом организации: современные технологии : учеб. для обучающихся по программам высшего образования / С. И. Сотникова [и др.]. - Москва : ИНФРА-М, 2019. – 513 с. - Электрон. копия доступна на сайте docplayer.ru. URL: https://docplayer.ru/66322253-Upravlenie-personalom-organizacii-sovremennye-tehnologii.html (дата обращения: 05.09.2019).
9. Управление человеческими ресурсами в неустойчивых деловых организациях : учеб. пособие / О.А. Новаковская [и др.] ; под ред. О. А. Новаковской ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Изд-во ВСГТУ, 2007. - 312 с. - Электрон. копия доступна на сайте "Учебники-онлайн". URL: http://uchebnik-online.com/soderzhanie/textbook_311.html (дата обращения: 05.09.2019).
10. Шекшня С.В. Управление персоналом современной организации : учеб.-практ. пособие / С.В. Шекшня. - Москва : Бизнес-школа «Интел-Синтез», 2002. - 368 с. - Электрон. копия доступна на сайте "Учебники-онлайн". URL: http://uchebnik-online.com/soderzhanie/textbook_154.html (дата обращения: 05.09.2019).
Продолжить самостоятельный поиск можно на сайтах:
Книги по управлению персоналом : библиотека (http://www.smartcat.ru/Personnel)
Научная электронная библиотека (https://www.monographies.ru/ru/book/section?id=6856)
Учебники-онлайн (http://uchebnik-online.com)
Sbiblio : библиотека учебной и научной литературы (http://sbiblio.com/BIBLIO/archive/uprperson/)
Учебники по управлению персоналом : библиотека (http://xn--90ahkajq3b6a.xn--2000-94dygis2b.xn--p1ai/personal/personal.htm)
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]