ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33812
№ 33812  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
список литературы на тему "Отрасли антропологии"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ,ЭК ТОУНБ, БД МАРС, НЭБ eLIBRARY.RU, ИПС Яndex):
1. Антропология : учеб. пособие / Л.Д. Столяренко [и др.] ; под ред. Л.Д. Столяренко. - М. ; Ростов н/Д. : Март, 2008. - 302 с. : ил.
2. Выжлецов П.Г. Социальная и культурная антропология : учеб. пособие / П.Г. Выжлецов ; М-во образования и науки Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т аэрокосмического приборостроения. - СПб. : ГУАП, 2015. - 174 с.
3 Гуревич П.С. Философская антропология : учеб. пособие / П.С. Гуревич. - М. : Омега-Л, 2008. - 607 с.
4. Добреньков В.И. Социальная антропология : учебник / В.И. Добреньков ; А.И. Кравченко ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. - М. : Инфра-М, 2005. - 688 с.
5. Ермишина К.Б. Религиозная антропология : учеб. пособие / К.Б. Ермишина ; Православный Свято-Тихоновский гуманитар. ун-т. - М. : Православный Свято-Тихоновский гос. ун-т, 2012. - 369 с.
6. Ковлер А.И. Антропология права : учебник для вузов / А.И. Ковлер ; Ин-т государства и права РАН, Акад. правовой ун-т. - М. : Норма, 2002. - 480 с.
7. Крадин Н.Н. Политическая антропология : учеб. для вузов / Н.Н. Крадин. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Логос, 2004. - 272 с.
8. Кром М.М. Историческая антропология : пособие к лекц. курсу / М.М. Кром ; Европ. ун-т в С.-Петербурге. - 2-е изд., испр. и доп. - СПб. : Дмитрий Буланин, 2004. - 161 с.
9. Моторина Л.Е. Философская антропология : учеб. пособие / Л.Е. Моторина. - [2-е изд.]. - М. : Академический Проект, 2009. - 269 с.
10. Салов Ю.И. Психолого-педагогическая антропология : учеб. пособие для вузов / Ю.И. Салов ; Ю.С. Тюнников. - М. : Владос-персс, 2003. - 254 с.
11. Шепель В.М. Управленческая антропология. Человековедческая компетентность менеджера / В.М. Шепель. - М. : Дом педагогики, 2000. - 543 с.
12. Шрадер Хайко. Экономическая антропология / Х. Шрадер ; Центр "Петербургское Востоковедение" ; пер. с англ. Е.А. Островской. - СПб. : Петербургское Востоковедение, 1999. - 181 с.
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной универсальной научной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]