ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33878
№ 33878  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Сколько лет Золотая Орда правила Русью
Ответ: Здравствуйте. Для ответа на данный вопрос рекомендуем Вам обратиться к следующим источникам:
1. Золотая Орда // ХРОНОС: всемирная история в интернете : сайт. – URL: http://www.hrono.info/land/landz/z_orda.php (дата обращения: 10.10.2019).
2. Кульпин Э. С. Золотая Орда : проблемы генезиса Российского государства. – Изд. 4-е. – М. : URSS : Либроком, 2009. – 175 с.
3. Кучкин В. А. Русь под игом : как это было? – М. : Панорама, 1991. – 28, [4] с.
4. Монголо-татарское иго (1243–1480) // Российская империя: история государства Российского : сайт. – URL: https://www.rusempire.ru/knyazheskaya-rus/vojny-rusi/1116-mongolo-tatarskoe-igo-1243-1480.html (дата обращения: 10.10.2019).
5. Похлебкин В. В. Татары и Русь: 360 лет отношений Руси с татарскими государствами в XIII–XVI вв., 1238–1598 гг. : (от битвы на р. Сить до покорения Сибири) : справочник. – М. : Междунар. отношения, 2005. – 188, [1] с.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]