ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33893
№ 33893  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Меня интересуют источники открытого доступа за последние 10 лет по теме: -Менеджмент в России;
-Развития менеджмента в России;
-Особенности менеджмента в России.
Спасибо заранее!
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем выборочный список литературы. Источники поиска: ЭК РГБ, ЭК МУ "МИБС" г. Волжский, ЭК Волгоградской ОУНБ им. М. Горького, науч. электр. б-ка КиберЛенинка.
1. Богатырев М. А. Развитие управления в России. Особенности современного российского менеджмента // Пространство экономики. – 2009. – № 2/3. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-upravleniya-v-rossii-osobennosti-sovremennogo-rossiyskogo-menedzhmenta (дата обращения: 15.10.2019).
2. Горбанёв С. В. Основные особенности современного российского менеджмента // Новые технологии. – 2010. – № 2. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-osobennosti-sovremennogo-rossiyskogo-menedzhmenta (дата обращения: 15.10.2019).
3. Линькова Е. Ю. Особенности менеджмента в условиях кризиса // Символ науки. – 2015. – № 6. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-menedzhmenta-v-usoviyah-krizisa (дата обращения: 15.10.2019).
4. Лунёв А. П. Становление и специфические особенности развития менеджмента в современной России / А. П. Лунёв, Р. И. Акмаева // Вестник Астраханского государственного технического университета. Серия: Экономика. – 2010. – № 2. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/stanovlenie-i-spetsificheskie-osobennosti-razvitiya-menedzhmenta-v-sovremennoy-rossii (дата обращения: 15.10.2019).
5. Макаров И. Н. Влияние человеческого фактора на становление и развитие российской модели менеджмента // Ученые записки Тамбовского отделения РоСМУ. – 2016. – № 5. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-chelovecheskogo-faktora-na-stanovlenie-i-razvitie-rossiyskoy-modeli-menedzhmenta (дата обращения: 15.10.2019).
6. Факторы и особенности становления современной модели управления в Российской Федерации // Власть. – 2010. – № 7. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/faktory-i-osobennosti-stanovleniya-sovremennoy-modeli-upravleniya-v-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 15.10.2019).
См. также публикации портала "Экономика. Социология. Менеджмент" (http://ecsocman.hse.ru/books/16000477/).
Для выявления публикаций в электронном виде Вы можете воспользоваться любой поисковой системой, введя в поисковую строку "менеджмент России". Также рекомендуем обратиться к электронной библиотеке "КиберЛенинка" (https://cyberleninka.ru/).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]