ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33916
№ 33916  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Для предоставления документов на приобретение гражданства РФ, необходимы сведения о с.Власовка Антрацитовского района (Ровеньковского района)Луганской области.
Ответ: Здравствуйте! В рамках Виртуальной службы найдена следующая информация (источники поиска: ИПС Google, Yandex, ЭК РГБ, ЛРУНБ им. А. М. Горького):
Село Власовка Антрацитовского района (Ровеньковского района) Луганской области не найдено.
Установлено, что село Власовка относится к Краснодонскому району, Верхнегарасимовскому сельскому Совету, Луганской области.
1. Верхнегарасимовка, Краснодонский район, Ворошиловградская (Луганская) область // История городов и сел Украинской ССР : сайт. – URL: http://ukrssr.com/lugan/krasnodonskiy/verhnegarasimovka-krasnodonskiy-rayon-voroshilovgradskaya-luganskaya-oblast (дата обращения: (16.10.2019).
2. Власовка (Луганская область) : материал из Википедии – свободной энциклопедии // Wikipedia : сайт. – URL: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_(%D0%9B%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C (дата обращения: (16.08.2019).
3. Иванова О. Живет и здравствует село Власовка : [краткая история села] // Крестьянская неделя. – 2008. – 25–31 авг. (№ 35). – С. 1. – URL: http://91.200.160.65/search.php (дата обращения: (16.08.2019). – Режим доступа: локальная сеть ЛРУНБ им. А. М. Горького.
За дополнительной уточняющей информацией Вы можете обратиться в Луганскую РУНБ (http://lib-lg.com/).
[Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской]