ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33950
№ 33950  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список литературы на тему: "Конкурентоспособность организации и основные факторы ее конкурентного преимущества" не позднее 2016 года. Спасибо заранее!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, Киберленинка, ПС Яндекс).
1. Адамов А. А. Влияние различных факторов на конкурентоспособность организации // Современная экономика: актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. победителей VI Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2017. – С. 87-89. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_28819701_92208993.pdf (дата обращения: 22.10.2019). - Режим доступа: после регистрации.
2. Аранжин В. В. Ключевые факторы повышения конкурентоспособности современных организаций (по материалам российских научных публикаций) // Современные научные исследования и инновации. – 2017. – № 2. – С. 326-331. – URL: http://web.snauka.ru/issues/2017/02/78086 (дата обращения: 22.10.2019).
3. Габитова Э. Р. Основные факторы, влияющие на конкурентоспособность организации // Интеграция науки, общества, производства и промышленности : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2018. – С. 52-55.
4. Завальнюк А. В. Конкурентоспособность организации и пути ее повышения / А. В. Завальнюк, Д. И. Шарков, Д. Ю. Лукашук // Актуальные проблемы агропромышленного комплекса : сб. тр. науч.-практ. конф. препод., студентов, магистрантов и аспирантов, посвященный 80-летию Новосибирского ГАУ. – Новосибирск, 2016. – С. 100-102.
5. Козлитина О. Н. Основы конкурентоспособности организации // NovaInfo.Ru. – 2017. – Т. 1, № 59. – С. 232-235. – URL: https://novainfo.ru/article/11061 (дата обращения: 22.10.2019).
6. Кудрявцева К. П. Определение ключевых факторов и показателей оценки конкурентоспособности организации // Новое слово в науке и практике: гипотезы и апробация результатов исследований. – 2016. – № 27-2. – С. 68-72. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_27442509_57369973.pdf (дата обращения: 22.10.2019). - Режим доступа: после регистрации.
7. Кулакова С. И. Факторы, влияющие на конкурентоспособность организации // Инновационное развитие современной науки: проблемы, закономерности, перспективы : сб. ст. II Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2017. – С. 135-137. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_29049160_31752602.pdf (дата обращения: 22.10.2019). - Режим доступа: после регистрации.
8. Наговицина Л. П. Факторы успеха и конкурентоспособность организации / Л. П. Наговицина, Т. Ю. Ширяева, Л. А. Сорокина // Вестник Белгородского университета кооперации, экономики и права. – 2017. – № 1 (62). – С. 69-77. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_28778959_87245919.pdf (дата обращения: 22.10.2019). - Режим доступа: после регистрации.
9. Стецюра А. Г. Конкурентоспособность организации: сущность факторы формирования, критерии оценки / А. Г. Стецюра, Д. П. Андреенко, В. И. Баженова // Экономика и управление: новые вызовы и перспективы. – 2016. – № 10. – С. 113-117. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_27265418_89459664.pdf (дата обращения: 22.10.2019). - Режим доступа: после регистрации.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]