ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33955
№ 33955  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список литературы на тему: "Методы оценки конкурентоспособности организации" не позднее 2016 года. Спасибо заранее!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК РГБ, РНБ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, Киберленинка, ПС Яндекс).
1. Гавшина В. Е. Методы оценки конкурентоспособности предприятий // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2018. – № 5-1. – С. 47–49. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/v/metody-otsenki-konkurentosposobnosti-predpriyatiy-1 (дата обращения: 23.10.2019).
2. Гайфуллина М. М. Методы оценки конкурентоспособности компании / М. М. Гайфуллина, А. М. Шербакова // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2019. – № 5-4. – С. 115–118. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/v/metody-otsenki-konkurentosposobnosti-kompanii (дата обращения: 23.10.2019).
3. Кавалерчик М. Л. Методы оценки конкурентоспособности организации / М. Л. Кавалерчик, Е. К. Баркова // Академия педагогических идей. Новация. Серия: Студенческий научный вестник. – 2018. – № 6. – С. 478–481.
4. Иовлева О. В. Конкурентоспособность предприятий : учеб. пособие. – Екатеринбург : Ажур, 2017. – 125 с.
5. Кровец О. А. Классификация методов оценки конкурентоспособности промышленного предприятия // Актуальные проблемы авиации и космонавтики. – 2017. – Т. 3. – С. 636–638. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/v/klassifikatsiya-metodov-otsenki-konkurentosposobnosti-promyshlennogo-predpriyatiya (дата обращения: 23.10.2019).
6. Олимова З. Г. Методы оценки конкурентоспособности организации // Актуальные проблемы финансов глазами молодежи : Всерос. студенч. науч.-практ. конф. – Ульяновск, 2016. – С. 256–259. – Электронная копия доступна на сайте ИПК "Венец". URL: http://venec.ulstu.ru/lib/disk/2016/193.pdf (дата обращения: 22.10.2019).
7. Павлишевская А. Р. Конкурентоспособность организации и методы ее оценки / А. Р. Павлишевская, Т. Г. Агиевич // Стратегия и тактика управления предприятием в переходной экономике : сб. материалов XVI ежегод. открытого конкурса науч.-исслед. работ студентов и молодых ученых в области экономики и упр. «Зеленый росток» / под ред. Г. С. Мерзликиной. – Волгоград, 2016. – С. 139–142. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_26264805_79978463.pdf (дата обращения: 23.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
8. Павлишевская А. Р. Систематизация методов оценки конкурентоспособности организации / А. Р. Павлишевская, Т. Г. Агиевич // Известия Волгоградского государственного технического университета. Серия: Актуальные проблемы реформирования российской экономики (теория, практика, перспектива). – 2016. – № 7 (186). – С. 60–64. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_26322480_61842782.pdf (дата обращения: 22.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
9. Пименова Е. Н. Методы оценки конкурентоспособности // Ученые записки Тамбовского отделения РоСМУ. – 2016. – № 6. – С. 133–137. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/v/metody-otsenki-konkurentosposobnosti-1 (дата обращения: 23.10.2019).
10. Халин Ю. А. Конкурентоспособность предприятия: модели и методы оценки : монография / Ю. А. Халин, А. С. Сизов, В. В. Альков. – Курск : Унив. кн., 2018. – 212 с.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]