ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33960
№ 33960  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
прочитать книги автора Куликова Георгия выпущенные с 2010 по 2018 год
Ответ: Здравствуйте. В Саратовской областной научной библиотеке имеются следующие книги Георгия Куликова, которые Вы можете прочитать:
1. Куликов Г. Д. Лишь сорок с небольшим мне лет : поэтический сборник / Г. Д. Куликов. - 2-е изд. - Саратов : [б. и.], 2010. - 59 с. Шифр СОУНБ: КХ Инв.1158740 ; КХ Инв.1158741 ; КР Инв.1158742
2. Куликов Г. Георгины : стихотворные произведения / Г. Куликов. - Саратов : Новый ветер, 2011. - 92 с. Шифр СОУНБ: КХ Инв.1166995 ; АБ Инв.1181414
3. Куликов Г. Куличи : стихотворные произведения / Г. Куликов. - Саратов : Новый ветер, 2012. - 88 с. Шифр СОУНБ: КХ Инв.1173048 ; КР Инв.1173049 ; АБ Инв.1181413
4. Куликов Г. Огненные кони : стихотворные произведения / Г. Куликов. - Саратов : Наука, 2013. - 180 с. Шифр СОУНБ: КР Инв.1188250 ; КХ Инв.1188251 ; КХ Инв.1188252 -; АБ Инв.1201368
5. Куликов Г. Солнечный скорпион : [стихотворные произведения] / Г. Куликов. - Саратов : [б. и.], 2014. - 212 с. Шифр СОУНБ: КР Инв.1194190 ; КХ Инв.1194191 ; КХ Инв.1194192 ; АБ Инв.1201353
6. Куликов Г. Д. Зернышко удачи : стихотворения / Г. Д. Куликов. - Саратов : Сарат. источник, 2015. - 76 с. ; Шифр СОУНБ: КР Инв.1204861
7. Куликов Г. Д. Года очарование : [поэзия] / Г. Д. Куликов. - Саратов : Приволж. изд-во, 2016. - 132 с. ; Шифр СОУНБ: КР Инв.1206616 ; КХ Инв.1206617 ; КХ Инв.1206618 ; АБ Инв.1242705
8. Куликов Г. Д. Подковы судьбы / Г. Д. Куликов. - Саратов : Приволж. изд-во, 2016. - 212 с. : портр. Шифр СОУНБ: КХ Инв.1208894 ; КР Инв.1208895
9. Куликов Г. Д. Волжские колесницы / Г. Д. Куликов. - Саратов : Приволж. изд-во, 2017. - 201, [3] с. ; Шифр СОУНБ: КР Инв.1247192 ; КХ Инв.1247193
10. Куликов Г. Д. Срок давности и суд зрелости / Г. Д. Куликов. - Саратов : Приволж. кн. палата, 2018. - 276 с. Шифр СОУНБ: КР Инв.1251576 ; КХ Инв.1251577
11. Куликов Г. Д. Настоящий юбилей / Г. Д. Куликов. - Саратов : Приволж. изд-во, 2017. - 53 с. Шифр СОУНБ: КР Инв.1251507
Являясь жителем г. Саратова, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в Информационно-библиографический отдел Саратовской ОУНБ.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]