Здравствуйте, прошу помочь Вас с поиском литературы по теме "Коммерческие детские развлекательные центры как субъекты организации досуга детей". Заранее спасибо!
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. науч. б-ка eLIBRARY.RY, ИПС Google Scholar, ИПС Yandex):
1. Выприцкая С. В. Развивающий потенциал воспитательного пространства центра детского творчества / С. В. Выприцкая, Р. А. Валеева // Образование и саморазвитие. – 2012. – №. 1. – С. 32–37.
2. Коряжкина Е. А. Инновационная модель инкультурации и социализации детей – детский фольклорный центр «Золотой петушок» // Соврем. дошк. образование. Теория и практика. – 2013. – № 3. – С. 44–53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/innovatsionnaya-model-inkulturatsii-i-sotsializatsii-detey-detskiy-folklornyy-tsentr-zolotoy-petushok (23.10.2019).
3. Монастырская М. В. Культурно-досуговая деятельность торгово-развлекательных центров // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2007. – № 4. – С. 74–76.
4. Нерубенко И. Ю. Характеристика отрасли детских развлечений в России // Вестн. соврем. исслед. – 2019. – № 2. – С. 73–77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://docviewer.yandex.by/ (23.10.2019).
5. Ракитина Н. Э. «Доброжелательность» городской среды к детям: экспертные оценки // О-во: социология, психология, педагогика. – 2016. – № 8. – С. 1–3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/dobrozhelatelnost-gorodskoy-sredy-k-detyam-ekspertnye-otsenki (23.10.2019).
6. Семенская Ю. А. Актуальность и особенности проектирования современных детских досугово-развлекательных центров в Санкт-Петербурге и Ленинградской области // Вестн. евраз. науки. – 2017. – № 6. – С. 1–10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/aktualnost-i-osobennosti-proektirovaniya-sovremennyh-detskih-dosugovo-razvlekatelnyh-tsentrov-v-sankt-peterburge-i-leningradskoy (23.10.2019).
7. Сычевская В. Н. Дошкольный центр развития ребенка – современный вид учреждения дошкольного образования в Республике Беларусь // Дошкольное образование: опыт, проблемы, перспективы : сб. науч. ст. : III Междунар. науч.-практ. семинар, Барановичи, 29 марта 2012 г. / Баранович. гос. ун-т ; редкол.: А. В. Никишова (гл. ред.) [и др.]. – Барановичи, 2012. – С. 65–68. Шифр НББ:1Н//344123(039)
8. Тэн О. А. Деятельность центра игрового развития детей раннего возраста // Сб. конф. НИЦ Социосфера. – 2012. – № 2. – С. 146–148.
9. Трушина Е. С. Формирование национального бренда детских культурно-развлекательных центров «Гора самоцветов» // Наука, образование и эксперим. проектирование. Тр. МАРХИ. – 2018. – С. 433–435.
10. Шафран Н. М. Современные тренды в формировании рынка детского досуга // Проблемы соврем. образования. – 2018. – № 6. – С. 202–215 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-trendy-v-formirovanii-rynka-detskogo-dosuga (23.10.2019).
11. Шпаковская Л. Л. Городская инфраструктура заботы о детях: реальные и идеальные пространства // Журн. социологии и социал. антропологии. – 2015. – Т. 18, № 4. – С. 111–125 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/gorodskaya-infrastruktura-zaboty-o-detyah-realnye-i-idealnye-prostranstva (23.10.2019).
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (https://paid.nlb.by/rus/services/tem/). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – электронной доставкой документов (https://paid.nlb.by/rus/services/edd/).