ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33998
№ 33998  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Химия.Определение качества питьевой воды.Методы исследования воды.контрольная работа
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки, поисковые системы Yandex, Google.
1.Аналитический контроль качества природных, питьевых и сточных вод : [учеб. пособие] / [В. И. Васильева [и др.] ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Воронеж. гос. ун-т". - Воронеж : Науч. кн., 2017. - 222 с.
2.Дроздова Н. М. Определение качества питьевой воды по химическим показателям / Н. М. Дроздова, Р. А. Попо, Д. А. Слепченко // Фундаментальные проблемы радиоэлектронного приборостроения. - 2012. - Т. 12, № 7. - С. 124-128. – Электронная копия доступна на сайте eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23308711 (дата обращения: 29.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
3.Дьяконова З. Ф. Определение качества питьевой воды различных источников после дополнительной очистки / З. Ф. Дьяконова, Т. П. Чудинова, А. Р. Махмутов // Наука и бизнес : пути развития. - 2019. - № 1 (91). - С. 104-107. – Электронная копия доступна на сайте Global jurnals. URL: http://globaljournals.ru/assets/files/journals/science-and-business/91/sb-1(91)-2019-main.pdf (дата обращения: 29.10.2019).
4.Евстифеева Т. А. Определение основных органолептических показателей качества питьевой воды : метод. указания к лаборатор. работе / Т. А. Евстифеева, Е. Л. Хвостенко. - Оренбург : ИПК ФГБОУ ОГУ, 2011. - 19 с. - Электронная копия доступна на сайте Открытая электронная библиотека научно-образовательных ресурсов Оренбуржья. URL: http://elib.osu.ru/bitstream/123456789/9785/1/Евстифеева.pdf (дата обращения: 29.10.2019).
5. Исаков В. Г. Математическая модель определения концентрации геосмина в питьевой воде / В. Г. Исаков, Д. С. Пономарев // Вестник Ижевского государственного технического университета им. М. Т. Калашникова. - 2016. - № 1. - С. 59-60. – Электронная копия доступна на сайте eLibrary. URL: https://elibrary.ru/query_results.asp (дата обращения: 29.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
6. Прохорова А. К. Качество питьевой воды - аргентометрический метод определения хлоридов // Современные тенденции в общественном питании и сфере услуг : межвуз. студен. науч.-практ. конф. (Тольятти, 22 дек. 2016 г.) : сб. докл. / под общ. ред. Т. П. Третьяковой. – Тольятти, 2017. – С. 72-75. – Электронная копия доступна на сайте eLibrary. URL: https://elibrary.ru/query_results.asp (дата обращения: 29.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
7.Руководство по анализу воды : питьевая и природ. вода, почв. вытяжки / [Науч.-производств. об-ние ЗАО "Крисмас+" ; сост.: А. Г. Муравьев и др. под ред. А. Г. Муравьева]. - Изд. 4-е, перераб. и доп. – СПб. : Крисмас+, 2018. - 359 с.
8. Тунакова Ю. А. Система оценки и управления качеством питьевых вод : (на примере территории г. Казани) : [монография] / Ю. А. Тунакова, А. Р. Галимова, С. В. Новикова [и др.] ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Казан. нац. исследоват. техн. ун-т им. А. Н. Туполева - КАИ, Ин-т проблем экологии и недропользования Акад. наук Респ. Татарстан. - Казань : Фолиант, 2016. - 137 с.
9. Шматько В. А. Простые методы определения качества питьевой воды / В. А. Шматько, Н. Е. Молдагулова // Инновации в пищевой биотехнологии : сб. тез. VII Междунар. науч. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых [Кемерово, 14 мая 2019 г.] / М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Кемер. технолог. ин-т пищевой пром-сти (ун-т). – Кемерово, 2019. - Т. 1: Технологии пищевых производств, качество и безопасность. - С. 472-473. – Электронная копия доступна на сайте НЭБ eLibrary. URL: https://elibrary.ru/query_results.asp (дата обращения: 29.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]