ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34025
№ 34025  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Прошу вас, помочь мне с поиском источников, для написания дипломной работы на тему "Реализация концепции социально - экономического развития потребительской кооперации СФО РФ 2012-2022". Подойдут различные источники ( интернет сайты, книги, журналы, статьи) как на русском так и на английском языке, за последнии 5 лет.
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Для начала работы над темой предлагаем следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Али-Аскяри С.А. Интеграционные процессы на региональном рынке потребительских товаров. – Новосибирск, 2019. – 198 с.
2. Али-Аскяри С.А. Концепция социально-экономического развития потребительской кооперации Сибирского федерального округа Российской Федерации на 2012-2022 годы / С.А. Али-Аскяри, В.В. Степанов, В.М. Шкиренко. – Новосибирск, 2012. – 64 с.
3. Белокуренко Н.С. Современное состояние и тенденции развития потребительской кооперации в Алтайском крае // Якаевские чтения 2016 : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф. – 2016. – С. 128-132. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25803671 (дата обращения: 31.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
4. Гриценко Г.М. Сельскохозяйственная потребительская кооперация Сибири / Г.М. Гриценко, Т.М. Рябухина // АПК: Экономика, управление. – 2014. – № 10. – С. 23-30.
5. Гриценко Г.М. Стратегические приоритеты развития экономики АПК Сибири // Вестник Омского государственного аграрного университета. – 2017. – № 4 (28). – С. 269-279. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=30766391 (дата обращения: 31.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
6. Мамай О.В. Современное состояние и перспективы развития сельскохозяйственной кооперации / О.В. Мамай, Н.Н. Липатова, М.Н. Купряева // Вестник НГИЭИ. - 2019. - №1 (92). - С. 106-117. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennoe-sostoyanie-i-perspektivy-razvitiya-selskohozyaystvennoy-kooperatsii (дата обращения: 31.10.2019).
7. Рудой Е.В. Современное состояние развития сельскохозяйственных кредитных потребительских кооперативов в Сибирском федеральном округе / Е.В. Рудой, О.А. Василенко // Агропродовольственная политика России. – 2015. – № 11 (47). – С. 33-37. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25750877 (дата обращения: 31.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
8. Соболев А.В. Проблемы потребительской кооперации в условиях вступления России в ВТО // Научные труды Вольного экономического общества России. – 2014. – Т. 182. – С. 307-313. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23498407 (дата обращения: 31.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
9. Ткач А.В. Потребительская кооперация в системе продовольственной безопасности страны / А.В. Ткач [и др.] // Фундаментальные и прикладные исследования кооперативного сектора экономики. – 2018. – № 6. – С. 25-35. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36816780 (дата обращения: 31.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
Являясь жителем Кемерово, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в Кемеровскую ОНБ им. В.Д. Федорова к предметному библиотекарю по экономике лично или через сайт (http://kemrsl.ru/predmet/4).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]