ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34094
№ 34094  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Мне необходима информация по теме ГМО
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие издания по Вашей теме (источники поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; НЭБ Киберленинка, ИПС Yandex:
1. 20 вопросов о генетически модифицированных пищевых продуктах // cbio.ru : интернет-журн. о коммерческих биотехнологиях. – 15.10.2002. - URL: http://cbio.ru/page/46/id/940 (дата обращения: 12.11.2019).
2. ГМО. О б этом надо знать! : дайджест / сост. С. И. Козлов. – Екатеринбург, 2014. – 31 с. – Электронная копия доступна на сайте науч. б-ки Уральского гос. лесотехн. ун-та (УГЛТУ). URL: http://elar.usfeu.ru/bitstream/123456789/3918/1/GMO.pdf (дата обращения: 12.11.2019).
3. Иванищев В. В. Основы генетики : учебник / В. В. Иванищев. – Москва : РИОР : ИНФРА-М, 2017. – 206 с. (Шифр ИОГУНБ: 28.04, И 19, Ф201, инв.1752203)
4. Клунова С. М. Биотехнология : учебник / С. М. Клунова, Т. А. Егорова, Е. А. Живухина. – Москва : Академия, 2010. – 256 с. (Шифр ИОГУНБ: 30.16, К51, Ф201, Инв.1708873)
5. Комаров А. В. Польза и вред генетически модифицированных организмов // Вестник Томского государственного университета. – 2010. – № 7. – С. 62–66. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/polza-i-vred-geneticheski-modifitsirovannyh-organizmov (дата обращения: 12.11.2019).
6. Пухальский В. А. Введение в генетику : (краткий конспект лекций) / В. А. Пухальский. - Москва : ИНФРА–М, 2014. – 224 с. (Шифр ИОГУНБ: 28.04, П 90, Ф201, Инв.1706861)
7. Скрытое использование Генетически Модифицированных Организмов и их воздействие на Людей, Животных и Природу // Сельское хозяйство : информ. бюл. – 2015. – Июнь. – С. 1–6. – Электронная копия доступна на сайте The World Foundation for Natural Science. URL: https://www.naturalscience.org/wp-content/uploads/2017/01/Factsheet-GMO-RU.pdf (дата обращения: 12.11.2019).
8. Тутельян В. А. Обеспечение безопасности генно-инженерно-модифицированных организмов для производства пищевых продуктов : доклад // Вестник Российской академии наук. – 2017. – Т. 87, № 4. – С. 342–347. (Шифр ИОГУНБ: Ф304)
9. Уотсон Д. Д. ДНК. История генетической революции / Джеймс Д. Уотсон, Эндрю Берри, Дэвис Кевин. - Санкт-Петербург [и др.] : Питер, 2019. - 509 с. (Шифр ИОГУНБ: 28.04, У 65, Ф201, Инв.1769847).
Являясь жителем г. Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского по адресу ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48-66-80 доб. : 120.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]