ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34096
№ 34096  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста с литературой по теме курсовой ,,Разработка информационной системы ,,Куратор,, в среде Delphi7,,
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем несколько источников общего характера о системе «Куратор».
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, ГПНТБ, Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary, поисковые системы Yandex, Google.
1.Автоматизированная информационная система "Куратор" / И. А. Долгова [и др.] // Университетское образование : МКУО-2013 : сб. ст. XVII Междунар. науч.-метод. конф., г. Пенза, 11-12 апр. 2013 г. : посвящ. 70-летию образования ун-та / М-во образования и науки Рос. Федерации, Межгос. ассоц. разработчиков и производителей учеб. техники [и др.] ; [науч. ред.: В. И. Волчихин, Р. М. Печерская]. – Пенза, 2013. – С. 100-102.
2.«Куратор» : информационная система управления предприятием // СИБИНТЕК : [сайт]. - URL: https://www.sibintek.ru/company/curator-product.php (дата обращения: 12.11.2019).
3.Свиридов А.С. Комплексная автоматизация управления предприятием на базе ИСУП "Куратор" / А. С. Свиридов, А. А. Колганов // Качество. Инновации. Образование. - 2014. - № 10 (113). - С. 60-65.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]