ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34101
№ 34101  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, список литературы для реферата на тему "Рыночная цена. Основы рыночной цены сделки.", датированный 2016-2019. Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК РГБ, РНБ, ВОУНБ им. М. Горького, Киберленинка, Научная электронная библиотека Elibrary.ru, ПС Яндекс).
1. Абраамян Д. Е. Определение факторов формирования рыночной цены / Д. Е. Абраамян, Т. Н. Стеклова // Финансово-аналитическое обеспечение научно-технологического развития инновационной экономики : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. – Ставрополь, 2018. – С. 6-9.
2. Ахматнурова З. С. Роль цены в рыночной экономике / З. С. Ахматнурова, Ф. Н. Салимова // Экономика и социум. – 2017. – № 4 (35). – С. 136–139.
3. Бурыкин А. Д. Факторы, формирующие рыночную цену товара // Вестник Московского финансово-юридического ун-та. – 2017. – № 4. – С. 124-133. - Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/faktory-formiruyuschie-rynochnuyu-tsenu-tovara (дата обращения: 13.11.2019).
4. Гафуров А. М. Цена как экономический регулятор // Инновационная наука. – 2016. – № 6. – С. 63-64. - Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/v/tsena-kak-ekonomicheskiy-regulyator (дата обращения: 13.11.2019).
5. Ершов Ю. А. Понятие рыночной цены в сделках / Ю. А. Ершов, Т. А. Битюкова // Проблемы совершенствования организации производства и управления промышленными предприятиями : межвуз. сб. науч. тр. – 2017. – № 2. – С. 79-82. - Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_30558555_49551827.pdf (дата обращения: 13.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
6. Ибрагимова В. В. Цена как основной элемент рыночной экономики // Политика, образование, экономика и право в социальной системе общества: новые вызовы и перспективы : материалы III Междунар. науч.-практ. конф. – Смоленск, 2018. - С. 72-76.
7. Иляшенко В. В. Микроэкономика : учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению "Экономика" (квалификация (степень) "бакалавр"). - Москва : КНОРУС, 2017. - 276 с.
8. Кладковая Е. Д. Рыночные цены и ценообразование / Е. Д. Кладковая, О. Г. Кабакова // Современные проблемы и перспективы развития агропромышленного комплекса региона : сб. тр. науч.-практ. конф. преподавателей, аспирантов, магистрантов и студентов экон. факультета Новосиб. ГАУ. – Новосибирск, 2017. – С. 245-247.
9. Кручинина Е. В. О формировании рыночной цены / Е. В. Кручинина, Е. В. Кручинин, Е. Б. Фомичева // Транспорт: наука, образование, производство : тр. Междунар. науч.-практ. конф. – Ростов н/Д., 2016. – С. 278–280.
10. Ложкина С. Л. Пути совершенствования информационного обеспечения рыночной цены и условий сопоставимости сделок // Управленческий учет. – 2018. – № 3. – С. 55-62.
11. Ступникова М. Функции цены в рыночной экономике / М. Ступникова, Л. А. Кострюкова // Актуальные проблемы образования: позиция молодых : материалы Всерос. студ. науч.-практ. конф. – Челябинск, 2016. – С. 171–173.
12. Терехов А. О. Цена в системе рыночных отношений / А. О. Терехов, А. Е. Перебейнос, С. С. Демцура // Синергия Наук. – 2017. – № 18. – С. 37-43. - Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_30783696_46864297.pdf (дата обращения: 13.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
13. Хайритдинова Л. Р. Функции цены в рыночной экономике / Л. Р. Хайритдинова, Л. А. Кострюков // Профессиональное образование: методология, технологии, практика : сб. науч. ст. / под ред. В. В. Садырина. – Челябинск, 2017. – С. 164-168.
В ВОУНБ им. М. Горького у Вас есть возможность осуществить самостоятельный поиск в Электронной библиотеке «Grebennikon». Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ВОУНБ им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]