ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34116
№ 34116  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Прошу помочь с списком литературы для ВКР на тему: "Оказание консалтинговых услуг предприятиям малого и среднего бизнеса". Если можно источники от 2017 года
Ответ: Здравствуйте! Для начала работы предлагаем список литературы(источники – ЭК, БД МАРС, eLIBRARY.RU, Cyberleninka, ПС Яндекс).
1.Алексенко Е. В. Роль управленческого консалтинга в развитии малого и среднего бизнеса // Экономика и управление в XXI веке : тенденции развития : сб. материалов XXXVI Междунар. науч.-практ. конф. – Барнаул, 2017. – С. 141-144. - Электронная копия доступна на сайте eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29174755(дата обращения: 15.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
2. Дроздов И. Н. Консалтинговое сопровождение предпринимательства: концептуальные основы // Креативная экономика. – 2018. – Т. 12, № 2. – С. 195-206. - Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://creativeconomy.ru/lib/38848 (дата обращения: 15.11.2019).
3. Евтихин Д. А. Развитие и тенденции рынка консалтинговых услуг в Российской Федерации // Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия: Экономика и право. – 2017. – № 7. – С. 24-27.
4. Иванова О. А. Консалтинговые услуги как инструмент эффективного развития розничной торговли // Российский экономический интернет-журнал. - 2017. – № 3. – С. 21. - URL: www.e-rej.ru/upload/iblock/f22/f22a373bd5f152d24dcab59e8cf758dc.pdf (дата обращения: 15.11.2019).
5. Иванова О. А. Механизм оказания консалтинговых услуг предприятиям розничной торговли / О. А. Иванова, В. П. Леонова // Социальная политика и социология. – 2017. – Т. 16, № 6 (125). – С. 14-24. - Электронная копия доступна на сайте eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32762821(дата обращения: 15.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
6. Клычова Г. С. Консалтинговые услуги: сущность, виды и основные направления использования / Г. С. Клычова, А. С. Клычова, А. Р. Закирова // Вестник Казанского государственного аграрного университета. – 2017. – Т. 12, № 2 (44). – С. 109-115. - Электронная копия доступна на сайте eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32321831 (дата обращения: 15.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
7. Кравцова А. В. Влияние внешних факторов на развитие рынка консалтинговых услуг // Российское предпринимательство. – 2017. – Т. 18, № 22. – С. 3625-3636.
8. Лебедев А. И. Важность консалтинга для эффективного управления малым предприятием // Future Access : [сайт]. - [Москва], 2017. - URL: http://futureaccess.ru/Medaicenter/biznes-stati/vazhnost-konsaltinga/ (дата обращения: 15.11.2019).
9. Царев В. Е. Качественная реализация консалтинговых проектов как важное условие решения актуальных задач малого и среднего предпринимательства / В. Е. Царев, Д. А. Вершина, В. А. Панова // Экономика и бизнес: теория и практика. - 2017. – № 4-2. – С. 120-123. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/achestvennaya-realizatsiya-konsaltingovyh-proektov-kak-vazhnoe-uslovie-resheniya-aktualnyh-zadach-malogo-i-srednego (дата обращения: 15.11.2019).
10. Черненко Е. В. Проблемы консалтинговых услуг в организации // Вестник современных исследований. – 2019. – № 6.1 (33). – С. 13-16. - Электронная копия доступна на сайте eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38558589(дата обращения: 15.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РОУНБ им. Горького.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]