ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3412
№ 3412  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожайлуста подобрать необходимую литературу (желательно электронный вариант) для написания курсовой работы на тему: Разработка стратегии формирования спроса и стимулирования сбыта на предприятиях общественного питания (ресторан. Заранее Вам очень благодарна
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие электронные ресурсы по теме (ИПС Яndex):
1. Анализ состояния торговли и общественного питания в Еврейской автономной области в 2008 году // Еврейская автономная область : [официальный сервер органов гос. власти]. – Биробиджан, 2009. – URL: http://www.eao.ru/?p=453 (11.03.09).
2. Гнедых Н.Н. Формирование стратегически ориентированной системы управления услугами предприятий общественного питания // Пробл. совр. экономики. – 2007. - № 4 (24). - URL: http://www.m-economy.ru/art.php3?artid=23188 (11.03.09).
3. Карачаровский В. Информатизация сектора общественного питания: в начале большого пути // CNews : [сайт]. – [Б.м.], 2007. – URL: http://www.cnews.ru/reviews/free/trade2007/articles/catering.shtml (11.03.09).
4. Кузнецова Н. Ресторанный бизнес: в борьбе за клиента // Restorante : [сайт]. – М., 2006. – URL: http://www.restorante.com.ru/index.php? option=com_content&task=view&id=123&Itemid=6(11.03.09).
5. Моргачев Д. Маркетинг в ресторанном бизнесе // Restorante : [сайт]. – М., 2008. – URL: http://www.restorante.com.ru/index.php? option=com_content&task=view&id=299&Itemid=6 (11.03.09).
6. Продвижение ресторана // Ресторанный бизнес : [сайт]. – М., 2007. – URL: http://www.openbar.ru/promotion/ (11.03.09).
7. Пугач Ю.В. Особенности и тенденции развития рынка общественного питания // Казань allcafe : [сайт]. – Казань, 2006. – URL: http://kazan.allcafe.info/business/analytics/tend_rop/ (11.03.09).
8. Управление маркетинговой деятельностью на предприятии // ЭКпортал : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.ekportal.ru/page-id-306.html (11.03.09).
9. Цай А. Ресторанный рынок: выживет креативный // Restoranoff : [информ/-поисковый портал]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.restoranoff.ru/publications/publication.php?ID=39501 (11.03.09).
10. Ильина Н. Группа компаний «Септима» : ресторанный бизнес — нельзя витать в облаках, когда заняты все столы! / Н. Ильина ; беседовал Е. Кузнецов // ГОРН : [сайт]. – Новосибирск, 2006. – URL: http://www.gorn.pro/archive/2006/5/article2247.html (11.03.09).
11. Как привлекают клиента? Интересные находки в ресторанном бизнесе мира // Маркетинг услуг : [сайт]. – [Б.м.], 2008. – URL: http://www.s-marketing.ru/node/121 (11.03.09).
12. Петраков А. Основы ресторанного маркетинга // Бизнес обучение в Новосибирске : [сайт]. – Новосибирск, [б.г.]. – URL: http://www.bonsk.ru/articles.php?cat_id=14&id=371 (11.03.09).
13. Ахмедов Н.А. Маркетинг ресторанных услуг / Н.А. Ахмедова, П.Б. Карпушенко // Маркетинг в России и за рубежом. – 2004. - № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mavriz.ru/articles/2004/3/25.html (11.03.09).
Книги по менеджменту в электронном варианте Вы можете прочитать на "Административно-управленческом портале" в разделе "библиотека" (http://www.aup.ru/library/).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]