ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34148
№ 34148  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите найти литературу за 2015-2019 год, для написания реферата на тему : "Объекты оценочной деятельности". Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК ВОУНБ, система КонсультантПлюс, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, Elibrary.ru, ПС Яндекс, Google).
1. Акимов В. В. Методология классификации объектов оценочной деятельности / В. В. Акимов, А. С. Капетова // Актуальные проблемы геодезии, кадастра, рационального земле- и природопользования : материалы II Междунар. науч.-практ. конф. / под ред. А. М. Олейника, М. А. Подковыровой. – Тюмень, 2019. – С. 19–24.
2. Березин Д. А. Вещи как объекты оценки / Д. А. Березин, М. В. Маркина // Нотариус. – 2015. – № 4. – С. 12–16.
3. Березин Д. А. Оценочная деятельность : учеб. пособие / Д.А. Березин ; под ред. М. В. Маркиной. – Москва : ЮСТИЦИЯ, 2016. – 146 с. (Доступ из СПС «КонсультантПлюс»).
4. Винидиктова К. А. Бренд и товарный знак как объекты профессиональной оценочной деятельности, бухгалтерского учета / К. А. Винидиктова, И. Е. Коноваленко // Тенденции развития науки и образования. – 2019. – № 50-4. – С. 31–35. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=39572028 (дата обращения: 20.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
5. Гончаров В. С. Личность как субъект и объект оценочной деятельности // Вестник Калининградского филиала АНОВО "Международный университет в Москве". – Калининград, 2015. – С. 312–319.
6. Курепина Н. Л. Финансовые активы – как объект оценочной деятельности / Н. Л. Курепина, И. Е. Зинченко // Финансовая экономика. – 2018. – № 5. – С. 1084–1085.
7. Пылаева А. В. Модели и методы кадастровой оценки недвижимости : учеб. пособие. – Н. Новгород : ФГБОУ ВПО НГАСУ, 2015. – 175 с. – URL: http://bibl.nngasu.ru/electronicresources/uch-metod/ekonomika-nedvizhimosti/858811.pdf (дата обращения: 20.11.2019).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам областной научной библиотеки им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]