ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34193
№ 34193  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
список источников и литературы по теме информационное обеспечение в овд рф
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники: РГБ, ЭК РНБ, БД «МАРС», НЭБ «КиберЛенинка», НЭБ диссертаций и авторефератов, поисковые системы Google):
1. Бавсун И. Г. Проблемы реализации информационно-аналитической функции управления // Вестник СибАДИ. – 2017. - Вып. 2. - С. 129-134. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-realizatsii-informatsionno-analiticheskoy-funktsii-upravleniya (дата обращения: 24.11.2019).
2. Воронин М. Ю. Информационное обеспечение взаимодействия органов внутренних дел Российской Федерации с правоохранительными органами государств-участников Содружества Независимых Государств в сфере борьбы с экстремизмом // "Черные дыры" в Российском Законодательстве. - 2014. - № 6. - С. 47-50.
3. Галяутдинов Р. Ф. Вопросы совершенствования информационного обеспечения органов внутренних дел России в современных условиях // Правовое государство: теория и практика. – 2017. – № 47. – С. 107-111.
4. Долгополов А. А. О теоретических проблемах административно-правового регулирования информационного обеспечения деятельности органов внутренних дел / А. А. Долгополов, А. В. Белоконь // Общество и право. – 2016. – № 3. – С. 165-179. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-teoreticheskih-problemah-administrativno-pravovogo-regulirovaniya-informatsionnogo-obespecheniya-deyatelnosti-organov-vnutrennih (дата обращения: 24.11.2019).
5. Козьминых С. И. Моделирование систем и процессов обеспечения информационной безопасности в органах внутренних дел / С. И. Козьминых, П. С. Козьминых // Вестник Московского университета МВД России. – 2016. – № 2. – С. 161-168. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/modelirovanie-sistem-i-protsessov-obespecheniya-informatsionnoy-bezopasnosti-v-organah-vnutrennih-del (дата обращения: 22.11.2019).
6. Костюченко К. Л. Новые акценты в обеспечении информационной безопасности органов внутренних дел // Вестник УралЮИ МВД России. – 2014. – №4. – С. 30-32. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/novye-aktsenty-v-obespechenii-informatsionnoy-bezopasnosti-organov-vnutrennih-del (дата обращения: 22.11.2019).
7. Костюченко К. Л. Особенности обеспечения информационной безопасности в органах внутренних дел в современных условиях // Общественная безопасность, законность и правопорядок в III тысячелетии. – Воронеж, 2016. – № 1, ч. 2. – С. 175-178. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_27250291_31495797.pdf (дата обращения: 24.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
8. Личко Д. И. К вопросу о понятии информационного обеспечения оперативно-розыскной деятельности органов внутренних дел Российской Федерации // Закон и право. – 2018. – № 1. – С. 116-118.
9. Майдыков А. Ф. Организация применения беспилотных аэромобильных комплексов в информационном обеспечении оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел Российской Федерации / А. Ф. Майдыков, В. Бецков, Н. В. Лукашов // Проблемы безопасности и чрезвычайных ситуаций. – 2017. – № 6. – С. 48-53. – URL: http://lamb.viniti.ru/sid2/sid2free?sid2=J1621066X (дата обращения: 24.11.2019)
10. Потапенкова И. В. Информационное обеспечение, используемое в деятельности органов внутренних дел: современное состояние // Вестник Московского университета МВД России. - 2013. - № 12. - С. 130-135.
11. Саркисян Г. Г. Информационное обеспечение деятельности оперативных подразделений органов внутренних дел // Труды Академии управления МВД России. – 2018. – № 2. – С. 165-170. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL:https://cyberleninka.ru/article/n/informatsionnoe-obespechenie-deyatelnosti-operativnyh-podrazdeleniy-organov-vnutrennih-del (дата обращения: 24.11.2019)
12. Саркисян Г. Г. Обеспечение безопасности информационных систем органов внутренних дел // Летняя школа молодых ученых – 2018 : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф. – М., 2018. – С. 25-30.
13. Лукашов Н. В. Теоретические, организационные, правовые основы информационного обеспечения управления органами внутренних дел Российской Федерации : монография / Н. В. Лукашов ; М-во внутр. дел Рос. Федерации, Академия упр. МВД России. - Москва : Акад. упр. МВД России, 2017. - 113 с.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]