ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3430
№ 3430  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я пишу курсовую на тему : "Совершенствование путей развития интерьера магазина". Подскажите что-нибудь в электронном варианте.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска: БД МАРС, ИПС «Goggle.ru», ИПС «Yandex.ru»):
1. Вахрушева С. Модная «оправа» для очков : [интерьер салонов оптики] // Торговое оборудование. – 2009. – № 3; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://torg.spb.ru/article.php?numn=1035 (11.03.09).
2. Вахрушева С. Освещение общественных объектов: мировой опыт и российские реалии // Там же. – 2006. – № 12; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.torg.spb.ru/publto.php?numn=108 (11.03.09).
3. Канаян К. Дизайн освещения магазинов. «Теория света-для практиков торговли» / К. Канаян, Р. Канаян [Электронный ресурс] // Stratomedia, Inc. – 2002–2007. – URL: http://stratomedia.com/retail-russian/retail-articles/store-design/light-theory.htm (11.03.09).
4. Канаян К. Освещение в магазине. Эффективный инструмент продаж / К. Канаян, Р. Канаян [Электронный ресурс] // Юнион–Стандарт – Консалтинг. – 2002–2008. – URL: http://www.usconsult.ru/b_055.html (11.03.09).
5. Канаян К. Проект эффективного магазина: как построить работу / К. Канаян, Р. Канаян // Рос. торговля. – 2005. – № 5. – С. 22–23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.usconsult.ru/b_057.html (11.03.09).
6. Канаян К. Цвета в магазине. Каждый охотник желает знать, где сидит фазан / К. Канаян, Р. Канаян [Электронный ресурс] // Юнион–Стандарт–Консалтинг. – 2002–2008. – URL: http://www.usconsult.ru/b_010.html (11.03.09).
7. Крыкова О. Магазину нужно засветиться // Новости торговли. – 2003. – № 4. – С. 60–62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.klubok.net/article897.html (11.03.09).
8. Майоров А. Современные тенденции обустройства торговых площадей [Электронный ресурс] // VashDom.Ru. – 1999–2009. – URL: http://www.vashdom.ru/articles/peregorodka_7.htm (12.03.09).
9. Павлова О. Магазин со своим лицом // Новости торговли. – 2003. – № 2. – С. 56–57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.klubok.net/article552.html (11.03.09).
10. Пыкин А. Когда оборудование привлекает внимание // Торговое оборудование. – 2007. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.torg.spb.ru/publto.php?numn=168 (12.03.09).
11. Чередниченко А. Магазин переходного возраста: [магазины для тинейджеров] // Практика торговли. – 2005. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.torg.spb.ru/pt/2005/09/33ta.htm (12.03.09).
12. Яковлева Ю. Магазин, продающий стиль жизни: [оформление спортивных магазинов] // Торговое оборудование. – 2003. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.torg.spb.ru/2003/arch05/magazin_prodayu.htm (12.03.09).
Рекомендуем также посмотреть статьи о мерчандайзинге, ассортиментной политике, проектировании магазинов и торговых центров (http://www.usconsult.ru/biblio.html).
[Национальная библиотека Беларуси]