ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34341
№ 34341  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Нужны источники для дипломной работы 2016 (2015-реже) -2020 на тему "методы оценки эффективности системы управления персоналом на предприятии". Заранее благодарю за ответ
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Герасимов Б. Н. Методологические инструменты исследования и оценки эффективности процесса управления персоналом организации // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2018. – № 2. – С. 160–169. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metodologicheskie-instrumenty-issledovaniya-i-otsenki-effektivnosti-protsessa-upravleniya-personalom-organizatsii/viewer (дата обращения: 18.12.2019).
2. Гладкий А. А. Традиционные и современные подходы к оценке эффективности управления персоналом / А. А. Гладкий, Д. И. Баракаев // Матрица научного познания : науч. электрон. журн. – 2019. – № 6. – С. 130–133. – URL: https://os-russia.com/SBORNIKI/MNP-06-2019.pdf (дата обращения: 18.12.2019).
3. Горина М. С. Управление персоналом предприятия и методы оценки его эффективности // Modern Economy Success. – 2019. – № 3. – С. 15–22. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва "Успехи современной науки". URL: http://modernscienc-org.1gb.ru/release/2019/MES_2019_3.pdf (дата обращения: 18.12.2019).
4. Хадасевич Н. Р. К вопросу оценки результативности управления персоналом в организации / Н. Р. Хадасевич, Е. В. Семенюк // Управление экономическими системами : электрон. науч. журн. – 2018. – № 1 (107). – С. 18. – URL: http://uecs.ru/marketing/item/4750-2018-01-22-06-11-48?pop=1&tmpl=component&print=1 (дата обращения: 18.12.2019).
5. Коленченко К. Г. Традиционный и современный подход к оценке персонала // Гуманитарный научный журнал. – 2018. – № 1. – С. 90–102. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/traditsionnyy-i-sovremennyy-podhod-k-otsenke-personala/viewer (дата обращения: 18.12.2019).
6. Кондрачук О. Е. Оценка эффективности системы управления персоналом предприятия // Вестник Алтайской академии экономики и права : [электрон. версия журн.]. – 2019. – № 1/2. – С. 55–58. – URL: https://vaael.ru/ru/article/view?id=264 (дата обращения: 18.12.2019).
7. Кушу С. О. Анализ проблем оценки эффективности управления персоналом в организации при процедуре импортозамещения / С. О. Кушу, А. А Путинцева // Естественно-гуманитарные исследования. – 2019. – № 23 (1). – С. 48–50.
8. Мироседи С. А. Подходы к оценке системы управления персоналом предприятия / С. А. Мироседи, Н. С. Савченко // Актуальные региональные вопросы экономики и управления в условиях инновационной экономики : материалы науч.-практ. конф. студ., г. Волжский, 26 февр. 2016 г. – Волгоград, 2016. – С. 106–108.
9. Новокупова И. Н. Оценка качества и эффективности управления предприятием и персоналом / И. Н. Новокупова, Ш. З. Мехдиев // НАУКОВЕДЕНИЕ : интернет-журнал. – 2016. – Т. 8, № 1. – URL: http://naukovedenie.ru/PDF/35EVN116.pdf https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-kachestva-i-effektivnosti-upravleniya-predpriyatiem-i-personalom (дата обращения: 18.12.2019).
10. Оценка эффективности кадровых мероприятий на основе оценки приращения человеческого капитала организации / И. А. Александров [и др.] // Экономические науки. – 2019. – № 9 (178). – С. 44–47.
11. Селентьева Д. О. Совершенствование системы управления персоналом организации / Д. О. Селентьева, Д. Г. Зиганшина // Международный журнал гуманитарных и естественных наук . – 2018. – № 12-1. – С. 81–86. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-sistemy-upravleniya-personalom-organizatsii-1/viewer (дата обращения: 18.12.2019).
12. Симикян Н. А. Оценка эффективности управления персоналом / Н. А. Симикян, О. Л. Перерва // Азимут научных исследований: экономика и управление. – 2016. – Т. 5, № 4. – С. 336–338. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-effektivnosti-upravleniya-personalom-1/viewer (дата обращения: 18.12.2019).
13. Фролова М. В. Критерии оценки эффективности управления кросс-функциональными командами / М. В. Фролова, С. А. Ишкильдина // Экономические науки. – 2016. – № 3 (136). – С. 38–41.
14. Хабарова Ю. А. Подходы к оценке эффективности управления персоналом // Материалы конференций ГНИИ "Нацразвитие". Февраль 2018 : сб. избр. ст. Междунар. науч. конф. – Красноярск, 2018. – С. 94–96. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35201082 (дата обращения: 18.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
Вы можете воспользоваться для самостоятельного поиска следующими ресурсами в сети Интернет:
Научная электронная библиотека eLibrary (https://elibrary.ru/defaultx.asp?);
Научная электронная библиотека КиберЛенинка (https://cyberleninka.ru/ ).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]