ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34354
№ 34354  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания реферата по теме "История возникновения и развития российского уголовного законодательства об ответственности за фальсификацию доказательств"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники: ЭК РГБ, БД МАРС, eLIBRARY.RU, ЭБ «КиберЛенинка», портал «Юридическая Россия», НЭБ диссертаций и авторефератов, поисковая система, Google):
1. Благодарь И. С. Фальсификация доказательств : ответственность и вопросы квалификации : дис. ... канд. юрид. наук / Благодарь Ирина Сергеевна ; Рос. правовая акад. М-ва юстиции РФ. – Москва, 2008. – 221 с. – Электронная копия фрагмента доступна на сайте электрон. б-ки диссертаций DisserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/falsifikatsiya-dokazatelstv-otvetstvennost-i-voprosy-kvalifikatsii (дата обращения: 20.12.2019).
2. Веденеева Т. А. Уголовно-правовая характеристика фальсификации доказательств : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Веденеева Т. А. – Москва, 2011. – 19 с. – Электрон. копия доступна на сайте Рос. гос. б-ки. URL: https://dlib.rsl.ru/viewer/01004842521#?page=11 (дата обращения: 20.12.2019).
3. Вишняков В. В. Уголовно-правовая оценка фальсификации доказательств : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Вишняков В. В. ; Рос. ун-т дружбы народов (РУДН). – Москва, 2007. – 33 с. – Электрон. копия доступна на сайте Рос. гос. б-ки. URL: https://dlib.rsl.ru/viewer/01003055192#?page=1 (дата обращения: 20.12.2019).
4. Ершова Н. В. История развития норм о подложности судебного доказательства в российском процессуальном законодательстве // Актуальные проблемы российского права : [электрон. версия журн.]. – 2013. – № 3. – С. 319-324. – URL: http://aprp-msal.ru/articles/article_100193.html (дата обращения: 20.12.2019).
5. Кондратьев А. А. Уголовная ответственность за фальсификацию доказательств по уголовному делу лицами, осуществляющими предварительное расследование : дис. ... канд. юрид. наук / Кондратьев А. А. – Орел, 2009. – 176 с. – Электронная копия фрагмента доступна на сайте электрон. б-ки диссертаций DisserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/ugolovnaya-otvetstvennost-za-falsifikatsiyu-dokazatelstv-po-ugolovnomu-delu-litsami-osushche (дата обращения: 20.12.2019).
6. Майборода В. А. Уголовная ответственность за фальсификацию доказательств : дис. ... канд. юрид. наук / Майборода В. А. – Ставрополь, 2004. – 163 с. – Электрон. копия доступна на сайте Рос. гос. б-ки. URL: https://dlib.rsl.ru/viewer/01002632735#?page=1 (дата обращения: 20.12.2019).
7. Радачинская Н. А. Фальсификация доказательств и результатов оперативно-розыскной деятельности (уголовно-правовой анализ) // Юридическая наука и практика: Вестник Нижегородской академии МВД России. – 2013. – № 22. – С. 107-110. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/falsifikatsiya-dokazatelstv-i-rezultatov-operativno-razysknoy-deyatelnosti-ugolovno-pravovoy-analiz (дата обращения: 20.12.2019).
8. Рязанова Л. О. История возникновения и развития российского уголовного законодательства об ответственности за фальсификацию доказательств по уголовным делам в сфере незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащие наркотические средства или психотропные вещества // Юрист Юга России. – 2012. – № 3/4. – С. 152-155.
9. Свиридов С. В. Генезис нормы о фальсификации доказательств в отечественном законодательстве // Вестник экономической безопасности. – 2016. – № 6. – С. 124-128. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/genezis-normy-o-falsifikatsii-dokazatelstv-v-otechestvennom-zakonodatelstve (дата обращения: 20.12.2019).
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]