ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34520
№ 34520  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Есть ли возможность в поиске подходящей литературы к дипломной работе по теме "Аудиторская деятельность в Республике Беларусь и зарубежных странах: сравнительная характеристика". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. б-ка Белорус. гос. экон. ун-та, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Репозиторий Полесского гос. ун-та) :
1. Васильева М. В. Особенности контрольно-счетных систем зарубежных стран и опыт их интеграции // Финансы и кредит. – 2009. – № 6. – С. 70–80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-kontrolno-schetnyh-sistem-zarubezhnyh-stran-i-opyt-ih-integratsii (31.01.2020).
2. Волочко Н. К. Совершенствование организации аудиторской деятельности в Республике беларусь / Н. К. Волочко, А. И. Милинкевич // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сб. науч. тр. / Белорус. гос. экон. ун-т [и др.] ; под общ. ред. И. Л. Акулича. – Минск, 2017. – С. 46–49. Шифр НББ: 1Н//629919(039)
3. Городилов М. А. Система регулирования аудиторской деятельности за рубежом // Вестн. Перм. ун-та. Сер.: Экономика. – 2009. – № 2. – C. 90–99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sistema-regulirovaniya-auditorskoy-deyatelnosti-za-rubezhom (31.01.2020).
4. Кабашкин В. А. Отличительные особенности современного зарубежного опыта организация контроля / В. А. Кабашкин, Е. Ю. Карташева // Междунар. бух. учет. – 2011. – № 5. – C. 51–60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otlichitelnye-osobennosti-sovremennogo-zarubezhnogo-opyta-organizatsiya-kontrolya (31.01.2020)
5. Кивачук В. С. Аудиторская деятельность в Республике Беларусь / В. С. Кивачук, Н. П. Четырбок // Соврем. аспекты экономики. – 2018. – № 3. – С. 91–97 ; Библиометр. показатели [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32878420 (31.01.2020).
6. Мальцевич Н. В. Переход Республики Беларусь к МСФО: основные отличия между учетными системами и проблемы перехода / Н. В. Мальцевич, В. Л. Букляревич // Банковская система: устойчивость и перспективы развития : материалы IV междунар. науч.-практ. конф. по вопр. банк. экономики, Пинск, 16–17 мая 2013 г. / Полес. гос. ун-т ; редкол.: К. К. Шебеко [и др.]. – Пинск, 2013. – С. 192–195 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://rep.polessu.by/handle/123456789/5112 (31.01.2020)
7. Набокова И. Программа Всемирного банка по бухгалтерскому учету и аудиту / И. Набокова, Т. Смирнова // Банк. весн. – 2016. – № 4. – С. 52–56. Шифр НББ: 3ОК227
8. Панков Д. А. Регламентация аудиторской деятельности в Республике Беларусь: оценка состояния, проблемы и пути решения / Д. А. Панков, В. В. Мякинькая // Вестн. Полоц. гос. ун-та. Сер. D: Экон. и юрид. науки. – 2014. – № 13. – С. 88–100 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23681636 (31.01.2020). Шифр НББ: 3ОК11750
9. Предеус Н. В. Основные проблемы внедрения МСФО в Республике Беларусь, Казахстане, России и Украине // Методы и технологии учёта, анализа и упр. – 2018. – С. 195–200 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36913546 (31.01.2020).
10. Семенихин М. А. Гражданско-правовое регулирование аудиторской деятельности : дис. … канд. юрид. наук : 12.00.03 / Семенихин Михаил Александрович. – Минск, 2016. – 159 л. Шифр НББ: 26Н//5983(039)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line ( https://paid.nlb.by/rus/services/tem/)
Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (https://paid.nlb.by/rus/services/edd/ ).
[Национальная библиотека Беларуси]