ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34550
№ 34550  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, был ли указ президента о том, что 2020 год-Год народного творчества? Или какой либо другой документ?
Ответ: Здравствуйте. 2020 год как Год народного творчества установлен следующим документом:
Об утверждении плана мероприятий по реализации в 2019-2021 годах Стратегии государственной культурной политики на период до 2030 года : распоряжение Правительства РФ от 11.06.2019 N 1259-р // Собрание законодательства РФ. – 2019. – № 25. – Ст. 3280. – Электрон. копия доступна на сайте ГАРАНТ.РУ. URL: https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/72170426/ (дата обращения: 05.02.2020).
В Плане мероприятий по реализации в 2019-2021 годах Стратегии государственной культурной политики на период до 2030 года в п. 4 написано: Проведение в Российской Федерации Года народного творчества, промыслов и ремесел.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]