ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 346
№ 346  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пожалуйста помогите подобрать материал для написания дипломной работы по теме: "Рынок туристических услуг России и перспективы его развития". Нужны названия книг и авторы, статьи, статистика и цыфры за последние годы и т.д. Заранее большое спасибо! Названий источников чем больше, тем лучше, т.к. в списке литературы нужно не менее 50.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме Вашего запроса (источники ЭК РГБ, РНБ, НБ РС (Я)):
1. Батчаев Х. А. Особенности развития регионального туристского комплекса в современной экономике России : дис. ... канд. экон. наук / Батчаев Х.А. ; [Рос. междунар. акад. туризма]. – Сходня, 2004. – 119 с.
2. Бурова О. Н. Закономерности и специфика развития туристского рынка в современной России : дис. ... канд. экон. наук / Бурова О.Н. ; [Рос. междунар. акад. туризма]. – Сходня, 2004. – 193 с.
3. Валиев М. Ш. Организационно-экономические основы развития регионального туризма в рыночной экономике : дис. ... канд. экон. наук / Валиев М. Ш. ; [Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова]. – М., 2004. – 135 с.
4. Гаврильчак И.Н. Туризм в России: концептуальные основы стратегических направлений развития / И.Н. Гаврильчак, С.-Петерб. гос. ин-т сервиса и экономики. – СПб., 2001. – 171 с.
5. Дьяченко О. Н. Современные тенденции развития организационно-экономических форм хозяйствования в сфере услуг : на примере туризма : дис. ... канд. экон. наук / Дьяченко О.Н. – Брянск , 2006. – 170 с.
6. Елисеева О. С. Повышение эффективности использования рыночных инструментов в сфере туризма и индустрии гостеприимства : дис. ... канд. экон. наук / Елисеева О. С. ; [Майкоп. гос. технол. ун-т]. – Шахты, 2006. – 168 с.
7. Культурный туризм в России: проблемы и перспективы развития : сб. докл. I Студ. науч.-практ. конф., г. Сергиев Посад, 24-25 февр. 2000 г. / [под общ. ред. В. Т. Устименко]. – М. : РМАТ, 2000. – 151 с.
8. Митрохина Т. Н. Повышение эффективности функционирования туристской фирмы в рыночной экономике : дис. ... канд. экон. наук / Митрохина Т.Н. ; [Дагестан. гос. техн. ун-т]. – Махачкала, 2005. – 123 с.
9. Панькова Т. В. Управление качеством услуг в туристской индустрии : дис. ... канд. экон. наук / Панькова Т.В. – СПб., 2006. – 159 с.
10. Петриченко Ю. В. Рынок туристских услуг и особенности его функционирования : дис. ... канд. экон. наук / Петриченко Ю.В. ; [Челяб. гос. ун-т]. – Челябинск, 2005. – 144 с.
11. Попелева С.В. Статистическая методология оценки развития туризма в России : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Попелева С.В.; Моск. экон.-стат. ин-т. – М., 1996. – 25 с.
12. Попова Р.Ю. Государственное регулирование становления и развития туризма в России на переходном этапе / Р.Ю. Попова. – М. : Изд-во МГГУ, 1997. – 201 с.
13. Проблемы, инновационные подходы, перспективы развития курортно-туристского комплекса России : материалы I-й Всерос. молодеж. науч.-практ. конф., 21-23 апр. 1999 г.; отв. ред. В.А. Леонов. – Сочи : СГУТиКД, 1999. – 301 с.
14. Проблемы развития внутреннего туризма в Центральной России : образование, менеджмент, планирование : материалы регион. науч.-практ. конф., 30 ноября - 3 декабря 2005 г. / [науч. ред.: В.В. Морозова, А.С. Емельянова]. – Ярославль : Изд-во Ярославского гос. пед. ун-та, 2005. – 156 с.
15. Проблемы развития российского туризма : сб. докл. и сообщ. науч.-практ. студенч. конф., г. Сходня, 29 марта 2001 г. / РМАТ - турист. ун-т. – М. : Турист, 2001. – 76 с.
16. Развитие въездного и внутреннего туризма на Дальнем Востоке : материалы Регион. науч.-практ. конф., 14-15 сент. 1999 г. / редкол.: Н.М. Пестерева, отв. ред. и др. – Владивосток : Изд-во ДВГУ, 2000. – 307 с.
17. Российский турбизнес: проблемы и перспективы : материалы регион. науч.-практ. конф. / редкол.: Н.А. Левочкина и др. – Омск : ОмГПУ, 2003. – 194 с.
18. Сигарев Д. Ю. Развитие рынка туристских услуг : дис. ... канд. экон. наук / Сигарев Д.Ю. ; [Сиб. ун-т потребит. кооп.]. – Новосибирск, 2006. – 180 с.
19. Туризм в России : стат. сб. : офиц. изд. / Гос. ком. Рос. Федерации по статистике (Госкомстат). – М., 2000. – 164 с.
20. Ушаков Д.С. Развитие современного туристического рынка / Д.С. Ушаков. – М., 2004. – 199 с.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]