ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34601
№ 34601  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Интересует информация о Ловозерском кооперативе "Тундра"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие публикации (источники: Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Яндекс):
1. Абрамов И.В. Оленеводы Кольской тундры: локальные особенности снегоходной революции // Уральский исторический вестник. – 2015. – № 2 (47). – С. 26-32. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=23420511 (дата обращения: 12.02.2020). – Доступ после регистрации.
2. В рамках оленеубойной кампании в Ловозерском районе уже забито 2397 северных оленей // СеверПост.RU : информ. агентство. – Мурманск, 2014. – URL: https://severpost.ru/read/2540/ (дата обращения: 12.02.2020).
3. Елкин А. В оленеводческих хозяйствах Мурманской области продолжается заготовительная кампания // Мурман : гос. телерадиокомпания. – [Мурманск], 2019. – URL: http://old.murman.tv/news/75959-v-olenevodcheskih-hozyaystvah-murmanskoy-oblasti-prodolzhaetsya-zagotovitelnaya-kampaniya.html (дата обращения: 12.02.2020).
4. Оленеводы Ловозерского ПК «Тундра» впервые за последние годы поставят на российский рынок 80 тонн оленины глубокой переработки // Би-порт : информ. агентство. – Мурманск, 2009. – URL: https://b-port.com/news/23957 (дата обращения: 12.02.2020).
5. Сельскохозяйственный производственный кооператив «Тундра» // Ловозерье : [сайт]. – [Ловозеро], 2011-2020. – URL: http://lovozerie.ru/dostoprimechatelnosti/239-selskokhozyajtsvennyj-proizvodstvennyj-kooperativ-tundra.html (дата обращения: 12.02.2020).
6. СХПК Тундра // СПАРК : [информ. ресурс информ. агентства Интерфакс]. – [Москва], 2020. - URL: http://www.spark-interfax.ru/murmanskaya-oblast-lovozerski-raion/koop-tundra-inn-5106100300-ogrn-1025100676226-387af4f97c6f4483b48cfce572c97b49 (дата обращения: 12.02.2020).
См. также ответ на вопрос № '11794' url=http://www.mgounb.ru/vb_search/id/?id=11794 в архиве выполненных справок Мурманской областной научной библиотеки.
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской областной научной библиотеки в зал электронных ресурсов (С. Перовской, 21а, 3-й этаж).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]