ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34626
№ 34626  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Необходима книга Сойфера В.Г. , где он даёт определение рабочего места. Трудовое право.
Ответ: Здравствуйте. Выявлены несколько публикаций В.Г. Сойфера, в которых рассматриваются вопросы понятийного аппарата в трудовом праве, в частности, связанные с определением рабочего места (источник - ИПС Google):
1. Сойфер В.Г. Стабильность и динамика трудового правоотношения : автореф. дис. ... д-ра юрид. наук / Сойфер В.Г. - Екатеринбург, 2005. - Электронная копия доступна на сайте Freereferats.ru. URL: https://static.freereferats.ru/_avtoreferats/01002752474.pdf (дата обращения: 14.02.2020).
2. Сойфер В.Г. Экономический кризис обнаруживает серьезные упущения в трудовом праве // Трудовое право. - 2009. - № 8. - Электронная версия доступна на юрид. портале Center-Bereg. URL: http://center-bereg.ru/n1770.html (дата обращения: 14.02.2020).
3. Сойфер В.Г. Занятость рабочих мест: некоторые актуальные проблемы // Законодательство и экономика. - 2011. - № 10. - Электронная версия доступна на юрид. портале Center-Bereg. URL: http://center-bereg.ru/n963.html (дата обращения: 14.02.2020).
Дальнейший поиск требует просмотр книг de visu, что невозможно в рамках Виртуальной службы.
[Российская национальная библиотека]