Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы, которая, возможно, будет полезна в работе над темой (источники - ЭК РНБ, ЭК НБ РК, Google, Nigma):
1. Бердникова М. Современные системы бронирования [Электронный ресурс] // Информационные технологии в туризме / разработка: зав. кафедрой информатики Рос. междунар. акад. туризма А.В. Медников. - [Б.м., б.г.]. - URL: http://internet15.narod.ru/9.htm (17.03.09).
2. Ворошилова Т.В. Новые информационные технологии в туризме : учеб. пособие / Т.В. Ворошилова ; Рос. междунар. акад. туризма, Калуж. ин-т турист. бизнеса. - М. : Ноосфера, 2006. - Вып. 1. - 2006. - 111 с.
3. Гуляев В.Г. Новые информационные технологии в туризме : [системы и средства связи. прикладные программы. Системы бронирования и резервирования. Internet в туризме] : учеб. пособие / В.Г. Гуляев. - М. : ПРИОР, 1999. - 143 с.
4. Иконников И. ГДС на российском рынке // Турбизнес. - 2008. - № 6 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.turbooks.ru/stati/tekhnika-tekhnologija-v-turizme/380-gds-na-rossijjskom-rynke.html (17.03.09).
5. Голубева В.Л. Логистика процессов сервисного обслуживания клиентов туристских организаций [Электронный ресурс] // TURBOOKS.RU : [сайт]. - [Б.м., б.г.]. - URL:
http://www.turbooks.ru/stati/tekhnika-tekhnologija-v-turizme/377-logistika-processov-servisnogo.html (17.03.09).
6. Морозов М.А. Информационные технологии в социально-культурном сервисе и туризме. Оргтехника / М.А. Морозов, Н.С. Морозова. - 2-е изд., стер. - М. : Academia, 2004. - 238 с. - Из содерж.: Гл. 2. Системы бронирования и резервирования ; То же [Электронный ресурс]. - URL:
http://www.turbooks.ru/libro/morozov/documents/oglavlenie.html (17.03.09).
7. Савояров Н. ITB Travel Tehnology в новом формате // Туризм: практика, проблемы, перспективы. - 2006. - № 8. - С. 44-45.
См. также материалы сайтов: «Рексофт» (http://www.reksoft.ru/) и "Arendator.ru" (http://spb.arendator.ru/articles/2/art/21329/).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Карелия]